в этот день
29.06.17
15:26
В Екб.17:26
"Не я один так делаю, так делает вся страна". Осужденный налоговик прокомментировал приговор
Ученые требуют увеличить финансирование науки и обещают массовые протесты осенью
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации

Тема дня
Правительство выберет путь сокращений для "повышения производительности труда"? Министр экономического развития Максим Орешкин пообещал, что "такого, чтобы мы столкнулись со всплеском безработицы из-за эксперимента, не будет", всё планируется сделать плавно. Насколько можно верить заявлениям министра, какие результаты даст эксперимент и какие опасности он таит – об этом в интервью Накануне.RU рассказал председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Взгляд из ЕС: "Многие люди могут быть спасены благодаря консерватизму и традиционным ценностям" Либеральные принципы пропагандируются в России более четверти века, и результаты этой пропаганды достаточно очевидны. Речь идет не только об экономике – здесь и образование, и мораль, и общественная жизнь. Но если в этих сферах открытый бой с либерализмом уже ведётся, то в политике он только назревает. Предложить либеральным ценностям сильную альтернативу в международном масштабе взялась "Партия Дела". И в Милане прошло первое заседание международного консервативного клуба.
29.06.2017
политика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1733

Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование

В Ханты-Мансийске состоялось заседание президиума окружного суда. На нем смягчили приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову. Раньше он был осужден за изнасилование, совершенное в рабочем кабинете, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного суда.

Напомним, по версии следствия, компания из четырех мужчин, включая Нариманова и лидера чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова, в ночь с 23 на 24 февраля 2013 года изнасиловала в кабинете директора кафе "Ной" одну из посетительниц на глазах у ее подруги. Затем Нариманов увез девушку домой и вновь удовлетворил свою похоть. Принадлежащее выходцам из Азербайджана заведение пользуется в городе дурной славой. Трое из четверых участников изнасилования отделались условными сроками. Прокуратура после вынесения приговора обжаловала решение суда в вышестоящей инстанции.

В суде глава кафе обвинялся в причинении побоев потерпевшим, пособничестве в совершении изнасилования группой лиц, пособничестве в совершении насильственных действий сексуального характера группой лиц и в изнасиловании.

 кафе Ной|Фото: hmanty.ru

Вынесенные им приговоры – четыре года условно Исраилову и четыре с половиной года с отбыванием в исправительной колонии Наримову со штрафом в 40 тыс. рублей – 21 мая 2014 года оставила в силе вышестоящая инстанция, окружной суд.

Адвокат Нариманова пожаловался на приговор в Верховный суд РФ. Тот отправил дело президиуму суда ХМАО. На состоявшемся вчера заседании был изменен приговор главе заведения. Приговор обеих инстанций – Ханты-Мансийского райсуда от 17 февраля 2014 года и коллегии по судебным делам округа от 21 мая прошлого же года – в части осуждения за изнасилование отменить из-за отсутствия состава преступления.

Окончательное наказание Нариманову снизили до четырех лет и четырех месяцев колонии общего режима со штрафом в 40 тыс. руб. Еще 10 тыс. руб. мужчина должен будет заплатить потерпевшей как компенсацию морального вреда. За ним признано право на частичную реабилитацию.

 кафе Ной|Фото: 86hm.ru

В остальном приговор оставлен без изменений.  

Другие новости по темам: ной, суд, апелляция, кафе ной, кафе ной в Ханты-Мансийске, Ханты-Мансийск
24.11.2015 15:08 Мск | Ханты-Мансийск | Михаил Лукашкин
17:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.05.2014 12:16 Мск
Наказания лидеру чечено-ингушской диаспоры и директору кафе "Ной" по делу об изнасиловании оставлены без изменений

Ранее 14.05.2014 11:57 Мск
Апелляционное заседание по делу об изнасиловании в кафе "Ной" перенесено на 21 мая

Ранее 28.04.2014 11:54 Мск
Назначена дата пересмотра дела об изнасиловании в "Ное"

Ранее 23.04.2014 14:27 Мск
Суд ХМАО рассмотрит апелляцию на мягкий приговор двоих участников группового изнасилования в кафе "Ной"

Ранее 13.03.2014 11:22 Мск
Спикер думы ХМАО Хохряков отказался обсуждать работу силовиков после мягких приговоров участникам изнасилования в кафе "Ной"

Ранее 03.03.2014 07:50 Мск
Прокуратура ХМАО подала апелляцию на мягкий приговор участникам группового изнасилования в кафе "Ной"

Ранее 20.02.2014 15:06 Мск
"В стране такой бардак с этими судами!" – депутаты и общественность возмущены мягким приговором для участников изнасилования в кафе "Ной"

Ранее 17.02.2014 21:02 Мск
По делу о групповом изнасиловании в кафе "Ной" осужден лидер чечено-ингушской общины Югры

Ранее 03.10.2013 08:00 Мск
Два участника группового изнасилования в скандальном кафе "Ной" Ханты-Мансийска предстанут перед судом

Ранее 05.03.2013 11:47 Мск
Групповое изнасилование в кафе Ханты-Мансийска: по делу проходят выходцы с Кавказа







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Президиум суда ХМАО смягчил приговор директору кафе "Ной" Видади Нариманову, освободив от наказания за изнасилование
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+