в этот день
28.03.17
14:22
В Екб.16:22
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3542



Новости
24.11.2015 13:41 Мск (15:41 Екб)
общество | Тюменская область
АО "Транснефть – Сибирь" заняло первое место во всероссийском конкурсе "МедиаТЭК"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

АО "Транснефть – Сибирь" заняло первое место во всероссийском конкурсе "МедиаТЭК"

АО "Транснефть – Сибирь" с проектом "Заполярье – Пурпе: новый путь северной нефти" одержало победу в Первом Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций "МедиаТЭК". Конкурс проводился в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию электроэнергетики ENES.

По итогам открытого интернет-голосования АО "Транснефть – Сибирь" заняла первое место в номинации "Новая энергия для региона" среди пресс-служб региональных компаний ТЭК. Награждение победителей состоялось в г. Москве 19 ноября 2015 года в рамках Международного форума ENES-2015.

В открытом голосовании по номинации "Новая энергия для региона" среди пресс-служб региональных компаний ТЭК участвовали 13 проектов. Информационную поддержку проекту АО "Транснефть – Сибирь" оказали пресс-службы правительств Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

|Фото:

Проект АО "Транснефть – Сибирь" посвящен самому северному в России магистральному нефтепроводу Заполярье – Пурпе. В современных условиях внедрения в разработку месторождений, расположенных в арктической зоне, появляется необходимость в новых нефтяных магистралях. Одним из таких направлений является трубопроводная система Заполярье – Пурпе - Самотлор, которая свяжет месторождения Ямала и севера Красноярского края с разветвленной трубопроводной системой ОАО "АК "Транснефть".

Южный участок магистрали Пурпе – Самотлор был запущен в эксплуатацию осенью 2011 года. Строительство северного участка от головной НПС "Заполярье" до ЛПДС "Пурпе" началось в 2012 году. Запуск нефтепровода в эксплуатацию намечен на 2016 год. Общая протяженность трубопроводной системы составит более 1000 км. Согласно актуализированным данным нефтяных компаний, с октября 2016 года в трубопроводную систему Заполярье – Пурпе планируют сдавать нефть ПАО "НК "ЛУКОЙЛ" и ЗАО "Мессояханефтегаз" (совместное предприятие ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть"). С 2017 года добавятся ООО "СеверЭнергия", ПАО "Газпром", ОАО "НК "Роснефть".

Трубопроводная система Заполярье – Пурпе призвана обеспечить надежный, эффективный, экономически и экологически оправданный в условиях северных широт транспорт углеводородного сырья с минимальным влиянием на местную природную среду, а также обеспечить рабочими местами местное население, вывести на более высокий уровень социально-экономическое развитие удаленных регионов.

Другие новости по темам: транснефть-сибирь, медиатэк
24.11.2015 13:41 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:41 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

АО "Транснефть – Сибирь" заняло первое место во всероссийском конкурсе "МедиаТЭК"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+