в этот день
24.02.18
11:39
В Екб.13:39
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - ремонт в зале с кухней здесь.
Услуги сервиса: ремонт ванной комнаты в 1 комнатной, смотреть здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301

Регионы тюменской матрешки могут выйти с законодательной инициативой о блокировке опасных сайтов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

компьютер интернет сеть ноутбук сайт (2010) | Фото: vsemotvetim.ru

Департамент информационных технологий Югры совместно с управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО примет меры по блокировке сайтов, несущих угрозу для общества. Регионы "матрешки" готовы сформировать законодательную инициативу, чтобы выйти на федеральный уровень. Такая информация прозвучала на заседании межведомственной комиссии Югры по противодействию экстремистской деятельности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ХМАО.

"Оперативная обстановка в Югре остается контролируемой и в целом стабильной. Важно, что сами граждане относятся с пониманием к принимаемым мерам безопасности, прислушиваются к рекомендациям, проявляют бдительность и нетерпимость к экстремизму", - подчеркнула Наталья Комарова. 

Югорчане сотрудничают с органами власти, сообщают о фактах проявления экстремизма.

Также губернатор обратила внимание на указ президента России о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма и настройке такой работы в масштабах всей страны.

Наталья Комарова, правительство ХМАО|Фото: пресс-служба губернатора Югры

По словам главы региона, что бы ни заявляли сами террористы и экстремисты, их деятельность подпитывается не столько идеалами и притоком завербованных неофитов, сколько регулярными переводами преступных денег, поступающих из сомнительных источников.

Наталья Комарова указала на необходимость подключиться к работе новой федеральной комиссии, своевременно выявлять такие финансовые каналы преступной деятельности, связанной с хищениями нефтепродуктов, наркобизнесом, обустройством незаконных мигрантов.

В настоящее время в округе создается региональный сегмент федеральной системы мониторинга состояния межнациональных отношений и раннего предупреждения межнациональных конфликтов.



Развитие сюжета: Ранее 24.11.2015 09:36 Мск
В Югре выявят молодежь, подверженную вербовке. В зоне риска – активные молодые люди и студенты-отличники

Другие новости по темам: терроризм, сайт, игил, вербовка, наталья комарова
24.11.2015 09:29 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2015 11:59 Мск
Силовые ведомства Югры перешли на усиленный вариант работы: установлен контроль за въездами и выездами из округа








Добавить комментарий:

Регионы тюменской матрешки могут выйти с законодательной инициативой о блокировке опасных сайтов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+