в этот день
24.05.18
11:33
В Екб.13:33
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у российских властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: отделка лоджии венецианской штукатуркой, подробнее тут.
YouDo: ремонт в хрущевке фото, подробности здесь.
Услуги на YouDo: остекление лоджии рехау, лучшие цены здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1232

Тюменские депутаты построят дом многодетной семьи погорельцев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дом для многодетной семьи (2015) | Фото: gubernator.admtyumen.ru

Депутаты фракции "Единая Россия" Тюменской областной думы построят дом для многодетной семьи Дюрягиных из деревни Нариманова, которые лишились жилья в результате пожара, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного парламента.

На состоявшемся 19 ноября политсовете тюменского отделения ЕР партийный актив принял решение об участии в реализации проекта "Дом для молодой многодетной сельской семьи".

У молодой семьи Дюрягиных пятеро детей. Самая старшая, Марина, учится во втором классе, самому младшему, Андрюше, – четыре с половиной месяца. Пока мама Наташа, музыкальный руководитель детского сада "Рябинушка", сидит с малышом, Маша, Аня и Илья ходят в садик, а Марина – в школу. Глава большой семьи Роман работает учителем ОБЖ, физкультуры и технологии в МАОУ Наримановской СОШ.

Накануне у семьи случилось горе. Когда Наталья осталась одна дома с младшим сыном Андрюшей, в небольшой служебной квартире начался пожар. Единственное, что успела молодая мама – выскочить с малышом на улицу. Все вещи остались в старом доме. В тот же день о беде Дюрягиных узнал весь Тюменский район: глава администрации Наримановского муниципального образования Антон Сапегин попросил у односельчан собрать вещи для погорельцев и домашнюю утварь. Соседи откликнулись очень живо, вещей привезли столько, что даже лишние остались.

По словам главы Тюменского района Светланы Ивановой, уже выбран участок, на котором будут строить для Дюрягиных новый двухэтажный дом площадью 150 кв. м., и по прогнозам, к весне дружная семья уже сможет в него переехать.

Роман Дюрягин всю жизнь мечтал о своем доме: "И обязательно, чтобы участок рядом с домом, гараж, баня. Нам самим никак было бы не потянуть строительство дома, все-таки содержание большой семьи – большая ответственность, в том числе и финансовая".

Директор Наримановской средней школы, в которой работает глава семьи и учится старшая дочь, Нина Чупина уверена: с ответственностью родители справляются очень хорошо. "Мы всем учительским коллективов очень рады за эту семью, что у них появится свой большой дом", – подытожила директор школы.

Дом для многодетной семьи|Фото: gubernator.admtyumen.ru

Напомним, что проект стартовал в июне 2015 г. по инициативе главы региона Владимира Якушева.

Отметим, что дома строятся без привлечения бюджетных средств, только на личные средства единороссов и всех, кто присоединился к проекту. Единороссы уже собрали на строительство домов из личных средств около 5 млн 400 тыс. руб.

Не так давно в новый дом, построенный на средства "единороссов" въехала многодетная семья Солодовниковых.

Другие новости по темам: строительство, дом, многодетная семья, село
23.11.2015 16:07 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.10.2015 16:26 Мск
Тюменские депутаты "скинулись" на дом для многодетной семьи. Якушев остался доволен

Ранее 24.06.2015 16:31 Мск
Владимир Якушев предложил депутатам построить дома многодетным семьям








Добавить комментарий:

Тюменские депутаты построят дом многодетной семьи погорельцев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+