в этот день
22.04.18
23:01
В Екб.01:01
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Объявление: реставрация ванной серпухов, подробности тут.
Услуги сервиса: ремонт кухни 6 кв смета Москва, лучшие цены тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 940

"Ты мне сейчас отдашь все деньги, а если не отдашь, я приставлю к твоему виску пистолет", - в Екатеринбурге пассажир такси ограбил таксиста
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.krsk.kp.ru

В Екатеринбурге пассажир такси вместо платы за проезд ограбил таксиста. Мужчина был оперативно задержан по "горячим следам".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в 5.33 в дежурную часть отдела поступило сообщение от гражданина 1972 года рождения, который сообщил, что неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, завладел его деньгами. Ущерб составил 1,8 тыс. руб. Незамедлительно по указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа, а всем патрулям полиции, дежурившим на данной территории, переданы приметы злоумышленника, данные жертвой нападения.

Стражам порядка потерпевший рассказал свою версию событий. Он пояснил, что работает в одном из такси Екатеринбурга. В эту ночь мужчина решил выйти на работу в ночную смену. В 4.40 он получил SMS-оповещение, что у дома на улице Амундсена его ожидает пассажир, конечный адрес указан не был. Когда водитель подъехал, со стороны торгового центра вышел неизвестный молодой человек и сразу направился к автомобилю. Усевшись на переднее пассажирское сиденье, молодой человек, находившийся в состоянии опьянения, пытался завязать разговор с водителем, но тот был не расположен беседовать с нетрезвым пассажиром. Во время поездки гражданин постоянно называл разные адреса. Подъехав, наконец, к одному из садоводческих товариществ, таксист припарковался, чтобы высадить клиента, но тот внезапно вместо того, чтобы расплатиться, сам потребовал с водителя денег: "Ты мне сейчас отдашь все деньги, а если не отдашь, я приставлю к твоему виску пистолет".

Опасаясь за свою жизнь, потерпевший отдал все наличные, которые были при нем. После этого злоумышленник вышел из авто и направился в сторону садовых домиков.

Отъехав с места происшествия, гражданин 1972 года рождения сразу же сообщил о произошедшем в полицию и диспетчеру такси. Прибывшие на место преступления сотрудники дорожно-патрульной службы на участке, около которого мужчина высадил пассажира, обнаружили следы, которые вели в сторону одного из частных домов. Дверь в жилище стражам порядка открыла женщина, на вопрос, есть ли в доме кто-нибудь, заходил ли к вам молодой человек, ответила утвердительно, и тут на порог вышел сам подозреваемый в нападении.

Инспекторы ДПС задержали молодого человека и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Это оказался ранее не судимый мужчина 1980 года рождения, работающий в одном из торгово-развлекательных центров города.

Сыщикам гражданин пояснил, что, закончив работать, отправился с приятелем посидеть в ближайшем кафе. После окончания застолья заказал такси, чтобы поехать к своей девушке, которая проживает в коллективном саду в районе улицы Селькоровская. По прибытию на место молодой человек неожиданно для себя, как он утверждает, решил похитить выручку у водителя. Кроме того, доставленный отрицал факт угрозы применения оружия в адрес таксиста.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Грабеж". 

Другие новости по темам: такси, таксист, грабеж, полиция
23.11.2015 15:15 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Ты мне сейчас отдашь все деньги, а если не отдашь, я приставлю к твоему виску пистолет", - в Екатеринбурге пассажир такси ограбил таксиста
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+