в этот день
18.08.18
14:25
В Екб.16:25
В России появится новый истребитель-перехватчик МиГ-41
На свадьбе главы МИД Австри гости будут гулять под Кубанский казачий хор?
Путин внес кандидатуры на должность главы ЯНАО

Тема дня
20 лет спустя: "пенсионный дефолт" 20 лет назад, 17 августа 1998 года, произошел технический дефолт. Эксперты Накануне.RU считают, что дефолт – это даже не реальность ближайшего будущего, а то, что происходит уже сейчас. Дефолт 1998 года и нынешний "пенсионный дефолт" – это взаимосвязанные процессы, потому что экономическая политика правительства осталась, по сути, неизменна.
Аналитика

Профсоюзы VS коммунисты. "У нас разногласия по земельному вопросу – кто будет лежать в земле" Почему против повышения пенсионного возраста не выходят марши миллионов? Федерация независимых профсоюзов – единственная организация, которая имеет опыт проведения столь масштабных шествий – на 1 мая. Накануне.RU поговорило с её секретарем Александром Шершуковым о конфликте с КПРФ, о том, как "профсоюзные" депутаты проголосовали "за" "реформу" и о том, что сейчас происходит с рабочим движением.


Александр Шершуков: Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе Секретарь ФНПР, главред газеты "Солидарность" Александр Шершуков отмечает, что медийность и популярность совсем не то, что ищет помощник президента в этой ситуации. По его словам, текст предложения и полный список из 11 корпораций, у которых предлагается изъять сверхдоходы, слили в прессу его противники.

Реклама от YouDo
Бригады отделочников: отделка внутренних стен деревом, заказать.
Ремонт плитки на http://remont.youdo.com/tile/repair/.
Услуги сантехников - ремонт смесителя раковины, подробнее по ссылке.

Вы ЗА то, чтобы изъять у частных компаний РФ сверхдоходы?

Да, единственно верное решение

Нет, частная собственность не прикосновенна

Да, делиться надо. Сверхдоходы получены от эксплуатации предприятий, созданных народом

Нет, все равно все разворуют в бюджете


Результаты 76



Новости
23.11.2015 14:41 Мск (16:41 Екб)
политика | Украина
К чему приводит "декоммунизация:" в Ровно появится улица имени террориста Музычко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Музычко (2014) | Фото:nnm.me

Ровенский городской совет принял проекты решений о переименовании в Ровно пяти улиц.

Согласно решениям от 30 октября 2015 года, городской голова Ровно Владимир Хомко, учитывая предложения комиссии городского совета по вопросам наименования городских объектов, установке памятных знаков, мемориальных и аннотационных досок на территории Ровно, постановил переименовать ул. Бахарева в ул. Александра Музычко.

Парадоксальное постановление, если учесть, что Музычко был ликвидирован в марте 2014 года в результате проведения силовой операции по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ, передает корреспондент Накануне.RU. Операция была проведена украинскими спецслужбами ГУБОП и "Сокол".

Сашко Билый, Александр Музычко, правый сектор|Фото: Накануне.RU

В самом Ровно жители неоднозначно отнеслись к решению городских властей.

 

Переименование улицы является исполнением принятого недавно на Украине одиозного закона о "декоммунизации". Ровенская улица Бахарева была названа в честь талантливого командира Первой конной армии Павла Никаноровича Бахарева (1894—1920). В июле 1920 года П. Н. Бахарев погиб. Он похоронен в ровенском городском парке, рядом с другим героем гражданской войны Олеко Дундичем.

Кроме того, переименуют ряд остальных улиц города. Переулок Гайдара – в честь погибшего в "АТО" жителя Ровно Игоря Волошина. Проспект Олеко Дундича назовут именем Марко Безручко, генерал-хорунжего армии УНР. Улицу Черняка переименуют в честь Сергея Бачинского, расстрелянного органами НКВД заместителя министра иностранных дел УНР. Улице Чернышевского присвоят имя погибшего в "АТО" жителя Ровно Александра Борисенко.

Напомним, "герой майдана", правосек-экстремист Музычко в составе отряда УНА-УНСО принимал участие в 1994—1995 годах в Первой чеченской войне на стороне чеченских сепаратистов (последователей Джохара Дудаева).

Другие новости по темам: декоммунизация, Александр Музычко, Сашко Билый, переименование, Джохар Дудаев
23.11.2015 14:41 Мск | Украина | Михаил Он
16:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

К чему приводит "декоммунизация:" в Ровно появится улица имени террориста Музычко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+