в этот день
24.05.18
17:10
В Екб.19:10
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!
24.05.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: стоимость ремонта, подробное описание тут.
Штробление цена, варианты по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 21

Депутат ЗакСО попросил прокуратуру проверить советника главы Северного управленческого округа: "Такой должности не существует!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Николай Семеновых обратился с запросом к  замгенпрокурору РФ в УрФО Юрию Пономареву, прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову и губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой проверить законность назначения бывшего депутата местной думы "справоросса" Андрея Жукова на должность советника главы Северного управленческого округа. По мнению Семеновых, такой должности, как "советник главы", не существует, передает корреспондент Накануне.RU.

"Согласно данным, представленным на официальном сайте правительства Свердловской области и Северного управленческого округа, в администрации Северного управленческого округа нет такой должности, как советник управляющего округом", – пишет Семеновых в официальном запросе.

Кроме того, Семеновых попросил проверить информацию о якобы близких связях Жукова с задержанным по подозрению в краже, совершенной группой в крупном размере, депутатом гордумы Краснотурьинска от "СР" Юрием Дубовицким

Напомним, о переходе Жукова на работу в администрацию стало известно не так давно - 16 ноября. "Наше правительство и лично премьер-министр Денис Владимирович Паслер приложили много усилий, чтобы его переманить в окружную структуру и он уходит туда, в Северный округ. Дмитрий Геннадьевич ушел. Соответственно, он вышел из партии и сдал мандат", - прокомментировал ситуацию местному изданию "Глобус" депутат Госдумы "справоросс" Александр Бурков.

"Я уже приступил к работе, назначен был в конце октября. Основной функционал — взаимодействие с общественными организациями, малыми предпринимательскими организациями, Советами ветеранов Великой Отечественной войны. Плюс собираю информацию о социально-экономическом положении в каждом муниципалитете округа. Когда-то все равно приходит понимание, что ресурс выработан. Предложили попробовать себя на государственной службе, решил попробовать. Почему бы нет? Заявление о сдаче мандата я уже написал", - отметил сам Жуков. 

Любопытно, но судя по всему, депутат ЗакСО Семеновых имеет к свердловским "эсерам" свои претензии. Так, например, ранее именно Семеновых пытался наказать своего коллегу по парламенту Дмитрия Ионина из-за прогула заседания, в то время, как последний заселился в серовский барак, который местные власти не хотели признавать аварийным, и пытался добиться адекватной оценки ветхого жилья. Примечательно и то, что сам Семеновых был избран в Законодательное собрание Свердловской области по Серовскому одномандатному округу, однако он проблемы с разваливающимся жильем в Серове не заметил.

Другие новости по темам: ЗакСО, Николай Семеновых, советник, Андрей Жуков, Справедливая Россия
20.11.2015 08:57 Мск | Серов | Ирина Гордеева
10:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутат ЗакСО попросил прокуратуру проверить советника главы Северного управленческого округа: "Такой должности не существует!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+