в этот день
19.04.18
18:51
В Екб.20:51
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.
19.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Ремонт пола балкона, мастера: http://remont.youdo.com/repair/loggia/repair-floor/.
Автоперевозки: вывоз мусора на переработку, подробнее по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 746

В Екатеринбурге наркоторговцы, пойманные со 100 кг наркотиков отделались 26 годами колонии на троих: помимо тюрьмы заплатят штраф
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд, молоток (2015) | Фото:

Участники организованной преступной группы, которые собирались продать гражданам более 100 кг наркотиков, отделались 26 годами колонии на троих. Кроме этого, им предстоит заплатить штраф. Банда действовала на территории Екатеринбурга и Тюмени, а торговала наркотиками через интернет.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, сегодня Свердловский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Руслана Якубова, Александра Казерова и Карины Цыбульской. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными по статьям "Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере", а также "Незаконные производство, сбыт и пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные организованной группой, в крупном и особо крупном размерах".

Судом установлено, что в начале 2011 года в Тюмени братья Руслан и Максим Якубовы, а также Андрей Караникола, который в настоящее время находится в федеральном розыске, решили торговать наркотиками, чтобы обогатиться. В дальнейшем к ним присоединилась и Цыбульская. Для осуществления задуманного на одном из сайтов в интернете они создали форум, предлагающий гражданам приобрести нелегальные курительные смеси. Так называемый "магазин" по продаже наркотических средств и их аналогов действовал на территории Екатеринбурга и Тюмени.

Общение с покупателями осуществлялось через ICQ. Покупателю предлагалось перечислить оплату за наркотики на счет преступников через систему электронных кошельков или с помощью одной из платежных систем. После получения денег покупателю сообщалось местонахождение тайника с наркотиками.

Первоначально соучастники приобретали наркотические средства оптом в Московской области, транспортировали их в Тюмень, а затем реализовывали. В последующем Караникола и братья Якубовы в съемном гаражном боксе оборудовали лабораторию по производству "синтетики", приобретя для этого лабораторную посуду и оборудование, а также все необходимые ингредиенты.

При задержании сотрудники правоохранительных органов изъяли у сообщников около 100 кг наркотиков, приготовленных к сбыту.

Ранее районными судами Екатеринбурга и Тюмени другие участники данной преступной группы были приговорены и осуждены к различным срокам лишения свободы. Уголовное дело в Максима Якубова находится на рассмотрении в Свердловском областном суде.

Сегодня суд приговорил Руслана Якубова к 16 годам лишения свободы, со штрафом в размере 800 тыс. руб., Казерова – к шести годам лишения свободы, со штрафом в 200 тыс. руб Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии строгого режима. Цыбульская приговорена к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

 

Другие новости по темам: наркоман, наркомания, приговор, колония, тюрьма
19.11.2015 16:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге наркоторговцы, пойманные со 100 кг наркотиков отделались 26 годами колонии на троих: помимо тюрьмы заплатят штраф
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+