в этот день
27.07.17
10:21
В Екб.12:21
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух государств будут обсуждать международную обстановку и взаимное сотрудничество. Место встречи в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1089

В Кургане должник попытался сбить судебного пристава, который пришел изъять автомобиль
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Кургане должник попытался сбить судебного пристава, который пришел изъять автомобиль

В Кургане должник, находясь за рулем арестованного автомобиля, едва не сбил судебного пристава, который пришел, чтобы изъять транспортное средство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

В УФССП сообщили, что в ведомстве находится четыре исполнительных производства в отношении 30-летнего жителя Кургана. Общая сумма задолженности – более 200 тыс. руб. Занимаясь предпринимательской деятельностью, мужчина задолжал налоговой службе и своему знакомому, который когда-то одолжил ему крупную сумму денег.

Весной этого года судебным приставом был наложен арест на принадлежащее курганцу транспортное средство – автомобиль "Сузуки Гранд Витара" 2010 года выпуска. Кроссовер было решено передать взыскателю в счет погашения долга. Однако должник пообещал оплатить необходимую сумму в самое ближайшее время, поэтому изымать машину не стали, оставили владельцу на ответственное хранение. Вот только слово свое должник не сдержал. А потому судебным приставом было принято решение об изъятии арестованного имущества.

УФССП, служба судебных приставов|Фото: permnews.ru

В ходе исполнительных действий должник начал активно препятствовать судебному приставу-исполнителю. Ругаясь и возмущаясь, он заявил, что машину свою не отдаст. Сев за руль транспортного средства, он попытался наехать на представителя суда, перегородившего ему путь. Одному из судебных приставов по ОУПДС, обеспечивающих безопасность своего коллеги, удалось ухватиться за руль автомобиля и вывернуть его в сторону. Выехав на обочину, и чуть не врезавшись в стоящее рядом дерево, должник понял, что продолжать движение бесполезно.

Выскочив из машины, он в сердцах сообщил, что готов оплатить долг в полном объеме. В сопровождении судебных приставов мужчина направился к ближайшему банкомату, снял необходимую сумму и вручил ее сотрудникам службы. При этом  оплатил не только основную часть долга, но и исполнительский сбор, начисленный ему за несвоевременное исполнение решения суда.

За воспрепятствование деятельности судебных приставов в отношении мужчины был составлен протокол. В настоящее время решается вопрос о привлечении "наездчика" к административной ответственности.

Другие новости по темам: Зауралье, Курганская область, должник, пристав, автомобиль, наезд
17.11.2015 16:34 Мск | Давыдов Денис
18:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Кургане должник попытался сбить судебного пристава, который пришел изъять автомобиль
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+