в этот день
25.05.18
07:24
В Екб.09:24
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: утепление балконов расценки, варианты >>
Юду: утеплитель для дымовых труб, смотреть здесь.
Смотрите тут - реставрация тумбы из ДСП, лучшие цены.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 50

На заседании антитеррористической комиссии Евгений Куйвашев назвал главной задачей защиту свердловчан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев (2015) | Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев сегодня провел внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, поручение о проведении внепланового заседания поступило из Национального антитеррористического комитета и связано с серией терактов в Париже, которые случились 13 ноября. Евгений Куйвашев обозначил основные моменты, которые сейчас требуют особого внимания и усиленного контроля.

заседание антитеррористической комиссии Свердловской области|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

"Во-первых, необходимо повысить согласованность наших действий, направленных на обеспечение безопасности граждан в период проведения массовых публичных мероприятий. Во-вторых, совместно с хозяйствующими субъектами необходимо укрепить профилактические и режимные меры безопасности на особо важных, потенциально опасных объектах, в том числе в местах массового пребывания людей, а также на подведомственных объектах. Проверки показывают наличие нарушений в этой работе. Правоохранительным органам и органам государственного надзора необходимо ужесточить контроль за деятельностью собственников по обеспечению антитеррористической защищенности подведомственных объектов", - заявил губернатор Свердловской области.

Члены антитеррористической комиссии отчитались о мерах безопасности, которые сейчас принимаются в местах массового скопления людей, а также на всех видах транспорта, пребывающего в регион. Комиссией принято решение провести дополнительные инструктажи дежурных служб, направленные на повышение готовности к ситуационному реагированию при возникновении террористических угроз, дополнительно проверить схему оповещения и актуализировать план действий при возникновении внештатных ситуаций.

Евгений Куйвашев|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

"В условиях, когда мир содрогнулся от серии жестоких терактов в Париже, актуальность работы по укреплению мер антитеррористической защищенности населения не вызывает никаких сомнений. Защитить людей – наша главная задача. В Свердловской области должны быть приняты все меры по обеспечению безопасности населения и объектов, расположенных на территории региона", - заключил Евгений Куйвашев.

Напомним, накануне он поручил усилить меры антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов региона. 

Другие новости по темам: Куйвашев, антитеррор, комиссия, заседание, задачи
17.11.2015 11:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На заседании антитеррористической комиссии Евгений Куйвашев назвал главной задачей защиту свердловчан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+