в этот день
26.04.17
04:35
В Екб.06:35
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 524

В Камышлове долевое участие в строительстве обернулось уголовным делом: из бюджета увели 29 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Камышлове долевое участие в строительстве обернулось уголовным делом: из бюджета увели 29 миллионов рублей

В Камышлове долевое участие в строительстве вылилось в уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Из бюджета мошенники увели 29 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, уголовное дело было возбуждено вторым отделом по расследованию особо важных дел областного Следственного комитета.

По версии следствия, в период с сентября по октябрь прошлого года неустановленное лицо из числа руководителей частной организации, с целью хищения денежных средств из бюджета организовало подачу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на долевое участие в строительстве 237 жилых помещений. Аукцион проводила адинистрация Камышловского городского округа. Введя сотрудников администрации в заблуждение, с целью обеспечения принятия решения о заключении муниципального контракта на долевое участие в строительстве, неустановленное лицо из числа руководителей частной организации представило подложную банковскую гарантию, выданную от лица филиала банка.

На основании результатов осуществления закупки путем проведения электронного аукциона, неустановленное лицо из числа руководителей частной организации, заключило с администрацией муниципальный контракт на долевое участие в строительстве 237 жилых помещений, не имея намерений его исполнять. В ноябре  того же года на основании данного муниципального контракта администрацией была произведена предоплата в общей сумме порядка 29 млн руб.

Поступившими деньгами неустановленное лицо из числа руководителей частной организации распорядилось по своему усмотрению, в том числе, частично перечислив их на счета подконтрольных юрлиц, и не выполнило обязательств по муниципальному контракту, а после его расторжения не возвратило денежные средства в бюджет. 

Необходимо отметить, что решение о возбуждении уголовного дела было принято, в том числе, с учетом материалов прокурорской проверки и результатов оперативно-розыскной деятельности, полученных оперативниками полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Допрашиваются свидетели, истребуется и анализируется интересующая следствие документация, имеющая доказательственное значение по уголовному делу. 

Другие новости по темам: долевое участие, бюджет, строительство, уголовное дело
17.11.2015 08:16 Мск | Камышлов | информационная служба Накануне.RU
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Камышлове долевое участие в строительстве обернулось уголовным делом: из бюджета увели 29 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+