в этот день
22.06.18
14:52
В Екб.16:52
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


22 июня – это День Подвига Говорят, что в  Австралии потомки имеющих боевые награды имеют право носить их после смерти родителей. Чтобы помнили, что они - наследники подвигов, и имеют право ими гордиться. И это – правильно. Может быть, нужно, пусть и с запозданием на десятилетия, ввести такой порядок и у нас? Чтобы люди помнили – это их подвиг. Не только их страны и их народа – но и их семьи. И на вкрадчивый вопрос иного провокатора: "А давайте задумаемся, нужна ли нам была такая победа, да и победа ли это?" - отвечали не растерянным недоумением: "То есть как?", - а так, как надо отвечать на такие вопросы – ударом в зубы! 

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 605

Экс-директор курганского МУПа, виновный в получении взяток, вместо штрафа отправится в колонию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото:  www.partner.donetsk.ua

Городской суд Кургана заменил приговор в виде 12-миллионного штрафа экс-директору "Управления дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана" Дмитрию Потехину на лишение свободы сроком 7 лет и три месяца колонии строгого режима, сообщила Накануне.RU представитель суда Наталья Иванищева.

Напомним, чиновник в период с 2011 по 2013 годы получил от руководителя подрядной организации взятку в крупном размере за общее покровительство по службе, а также своевременное подписание ряда актов выполненных работ по муниципальным контрактам. Взятка был принята подозреваемым в виде оказания услуг имущественного характера за счет организации подрядчика, а именно обеспечения ему и его семье санаторно-курортного обслуживания и дорогостоящего стоматологического лечения по договорам страхования. В день, когда следствие обнародовало информацию о подозрении Потехина в получении взятки, чиновник уволился с занимаемой должности по собственному желанию. 28 апреля этого года суд признал Потехина виновным и приговорил его к штрафу в 12 млн руб., однако чиновник в последствии штраф не выплачивал.

"В Курганский городской суд обратился судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов с ходатайством о замене штрафе на другой вид наказания, в связи со злостными уклонениями от уплаты штрафа. Ходатайство пристава было удовлетворено и Потехину Дмитрию Викторовичу заменено наказание в виде штрафа на наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и трех месяцев. Потехин отправлен для отбывания наказания в исправительную колонию строгого режима", - сказала представитель суда.

Другие новости по темам: Зауралье, Курганская область, Дмитрий Потехин, суд, штраф, срок
11.11.2015 09:29 Мск | Давыдов Денис
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Экс-директор курганского МУПа, виновный в получении взяток, вместо штрафа отправится в колонию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+