в этот день
24.04.18
09:22
В Екб.11:22
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет невашингтонский консенсус? Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского, пока Международный валютный фонд (МВФ) неизменно рапортует об усилении роста мировой экономики.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 993

Экс-директор курганского МУПа, виновный в получении взяток, вместо штрафа отправится в колонию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото:  www.partner.donetsk.ua

Городской суд Кургана заменил приговор в виде 12-миллионного штрафа экс-директору "Управления дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана" Дмитрию Потехину на лишение свободы сроком 7 лет и три месяца колонии строгого режима, сообщила Накануне.RU представитель суда Наталья Иванищева.

Напомним, чиновник в период с 2011 по 2013 годы получил от руководителя подрядной организации взятку в крупном размере за общее покровительство по службе, а также своевременное подписание ряда актов выполненных работ по муниципальным контрактам. Взятка был принята подозреваемым в виде оказания услуг имущественного характера за счет организации подрядчика, а именно обеспечения ему и его семье санаторно-курортного обслуживания и дорогостоящего стоматологического лечения по договорам страхования. В день, когда следствие обнародовало информацию о подозрении Потехина в получении взятки, чиновник уволился с занимаемой должности по собственному желанию. 28 апреля этого года суд признал Потехина виновным и приговорил его к штрафу в 12 млн руб., однако чиновник в последствии штраф не выплачивал.

"В Курганский городской суд обратился судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов с ходатайством о замене штрафе на другой вид наказания, в связи со злостными уклонениями от уплаты штрафа. Ходатайство пристава было удовлетворено и Потехину Дмитрию Викторовичу заменено наказание в виде штрафа на наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и трех месяцев. Потехин отправлен для отбывания наказания в исправительную колонию строгого режима", - сказала представитель суда.

Другие новости по темам: Зауралье, Курганская область, Дмитрий Потехин, суд, штраф, срок
11.11.2015 09:29 Мск | Давыдов Денис
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Экс-директор курганского МУПа, виновный в получении взяток, вместо штрафа отправится в колонию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+