13 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - перевозки по Москве и области с манипулятором услуги, подробнее по ссылке.
Отделка квартир декоративным камнем на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/brigada-po-remontu-kvartir/.
Поменять эмаль в чугунной ванне на http://remont.youdo.com/plumbers/bath/cast-iron/enameling/other/zamena/.

Лидер движения "Антимайдан": Ельцин - недалекий разрушитель своей страны, при нем мы потеряли огромные территории

В Екатеринбурге откроют президентский центр имени Бориса Ельцина. В Кремле подтверждают, что 25 ноября Владимир Путин не только появится, но и выступит на открытии президентского центра Бориса Ельцина стоимостью 7 млрд руб. бюджетных денег. Ведь это событие "мирового масштаба", как позиционируют его ответственные лица. Среди приглашенных практически все лидеры стран СНГ, которые работали с Ельциным, а также европейские и американские лидеры. Приглашения отправлены Нурсултану Назарбаеву, Леониду Кучме, Александру Лукашенко, Анатолию Горбунову (был председателем Верховного совета Латвии), Александру Квасьневскому, Гельмуту Колю, Жаку Шираку, Биллу Клинтону, Джорджу Бушу-старшему, Джону Мейджору и многим другим.

По мнению ряда экспертов, центр будет проводить во многом антигосударственную, противоречащею нынешнему политическому курсу политику, как водится - на государственные деньги. Один из лидеров движения "Антимайдан" Николай Стариков рассказал Накануне.RU, почему президент решил почтить память человека, который в свое время совершил своего рода "цветную революцию" и развалил страну?

"Я хочу подчеркнуть, что сейчас я выражу только свою личную, персональную точку зрения. Для меня Ельцин наравне с Горбачевым – это недалекий и честолюбивый разрушитель своей страны. Честолюбивый, потому что ради того, чтобы прийти к власти, он с другими руководителями союзных республик разорвал на части великое государство, просто чтобы избавиться от Горбачева. А недалекий, потому что был не в состоянии осознать тот факт, что, будучи президентом России, он фактически является президентом Советского Союза, и Горбачева от власти можно было убрать совершенно иными способами, совершенно не нужно было терять колоссальные территории, бросать десятки миллионов своих соотечественников, уничтожать армию и флот. Для меня Ельцин – это политик со знаком "минус", - сказал Стариков.

Ельцин центр|Фото: http://www.yeltsin.ru/

При этом Николай Стариков считает, что тот факт, что именно Ельцин выбрал и назначил Путина своим преемником, сильно ограничивают риторику президента в отношении ельцинского периода. Ругать бывшего руководителя государства – это значит подорвать моральный авторитет страны.

Ранее Накануне.RU сообщало, что открытие Ельцин-центра за 7 млрд в Екатеринбурге, на которое ждут Путина, может обернуться серией протестов.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Лидер движения "Антимайдан": Ельцин - недалекий разрушитель своей страны, при нем мы потеряли огромные территории

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.11.2015 15:00 Мск Открытие Ельцин-центра за 7 млрд в Екатеринбурге, на которое ждут Путина, может обернуться серией протестов
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 1011

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС