в этот день
22.11.17
00:27
В Екб.02:27
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 522

Рутинная работа мэрии не должна делаться главой города "в ручном режиме", - тюменский депутат возмутился решением "уборочных проблем"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лужа снег грязь (2013) | Фото: http://insapova-online.livejournal.com/20608.html

Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша посетовал, что текущую работу по благоустройству в областном центре мэру Александру Моору приходится организовывать "в ручном режиме", передает корреспондент Накануне.RU.

Об этом депутат пишет на своей странице в социальной сети. В пример он приводит Иркутск, где раскритиковавший работу коммунальщиков глава города выдал чиновникам лопаты и выгнал их заниматься трудотерапией. Сибирским чиновникам пришлось вручную разгребать снег после того, как глава региона сделал замечание первому лицу города. Кроме того, он приводит в пример Рамзана Кадырова, который "тоже на пользу устраивал своим чиновникам показательную порку".

грязь, снег, улица|Фото: vk.com

Напомним, жители Тюмени выступили с обращением к главе администрации Александру Моору с жалобами на грязь в городе и "неэффективное" применение реагентов. По мнению обратившихся, с каждым годом ситуация с уборкой улиц и борьбой с выпадающими осадками ухудшается.

Кроме того, Игорь Ракша обратился от имени жителей к руководству города, поражаясь, насколько грязен город. После этого глава Тюмени собрал совещание и "активизировал" чиновников. 

"Чувствую, еще немного, и глава администрации Тюмени тоже бы выгнал всех чиновников убирать те реагенты, которые разливали и рассыпали по улицам наши доблестные коммунальщики. Почему Моор учит дорожные службы, каким количеством реагентов нужно обрабатывать скоростные магистрали и городские улицы, ему что делать больше нечего, как следить за тем, что вытворяют его подчиненные? Зато после взбучки столько техники на улицы выгнали, что проехать было невозможно от количества трудолюбивых снегоуборочных компаний", - недоумевает Ракша. 

Другие новости по темам: Игорь Ракша, Тюмень, грязь в Тюмени, Александр Моор, Тюмень, тратуар, тратуар в Тюмени, реагент, грязь, зима
10.11.2015 16:13 Мск | Тюмень | Михаил Лукашкин
18:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2015 13:28 Мск
Тюменцы пожаловались Моору на грязные улицы и собирают подписи против реагентов на тротуарах








Добавить комментарий:

Рутинная работа мэрии не должна делаться главой города "в ручном режиме", - тюменский депутат возмутился решением "уборочных проблем"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+