в этот день
26.09.17
05:00
В Екб.07:00
"Меркушкин из "группы риска" не выходил весь год": эксперты прочат усиление "Ростеха" в Самарской области
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Академию наук лихорадит перед выборами В понедельник, 25 сентября, в Москве начались выборы президента РАН. Процедура стартовала с выступления на общем собрании вице-премьера Аркадия Дворковича. Академики также утвердили повестку и порядок работы на ближайшие дни. Как сообщает "Интерфакс", сами выборы пройдут 26 сентября, затем счетная комиссия будет подсчитывать голоса.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2673

В Югре отравились хоккеисты команды "Сибирь". "Пять-шесть игроков испытали проблемы с пищеварением"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре отравились хоккеисты команды "Сибирь". "Пять-шесть игроков испытали проблемы с пищеварением"

Несколько игроков хоккейного клуба "Сибирь" слегка отравились, будучи на выезде в ХМАО. Об этом стало известно от пресс-секретаря клуба Марии Левинской, которая в своем твиттере написала, что отравилась "половина команды", передает корреспондент Накануне.RU.

В окружном Роспотребнадзоре отметили, что никаких сведений им об этом не поступало. Хотя, как уточнили сотрудники ведомства, если кто-то обращается с подобными вещами в больницу, информация сразу же до них доходит.

"Никаких экстренных извещений – а мы официально регистрируем статистику по экстренным извещениям: любой медик, когда обратился больной, увидев там признаки пищевого отравления либо инфекционного заболевания, оформляет экстренное извещение и оно у нас регистрируется в "Центре гигиены и эпидемиологии" – мы не получали", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе окружного Роспотребнадзора.

При этом уточнять информацию об отравлении сотрудники ведомства никак не будут: они полагают это нецелесообразным, поскольку экстренная система, выдающая данные из больниц, работает без сбоев. Если бы, по словам пресс-службы, кто-то из игроков обратился в больницу, им тут же стало бы известно об этом.  

Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский рассказал в разговоре с ТАСС, что пять-шесть хоккеистов новосибирского клуба действительно испытали проблемы с желудком во время поездки в Ханты-Мансийск на матч с местной "Югрой", однако о массовом отравлении игроков речи не идет.

"Информация о том, что в Ханты-Мансийске у нас отравилась половина команды, преувеличена. Да, пять или шесть наших игроков испытали проблемы с пищеварением, но того, что было год назад с "Автомобилистом", с нами не произошло", - отметил Фастовский.

Напомним, загадочный кишечный вирус сначала подкосил свердловскую команду "Автомобилист", которая провела матч с "Югрой" 29 ноября прошлого года. А в первые дни декабря в больницу отправились 22 члена команды "Кузнецкие медведи" (Кемеровская область) из молодежной лиги. Позже стало известно, что новокузнецкие "Медведи" подхватили норовирус. По распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева за спортсменами отправили специальный чартер, который забрал их домой.

Другие новости по темам: Ханты-Мансийск, "Югра", Сибирь, отравление
09.10.2015 13:50 Мск | Ханты-Мансийск | Михаил Лукашкин
15:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре отравились хоккеисты команды "Сибирь". "Пять-шесть игроков испытали проблемы с пищеварением"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+