в этот день
25.02.18
22:25
В Екб.00:25
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: перевозки мебели в люберцах, полное описание.
Смотрите тут - монтаж отопления теплого пола, в Москве.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1403

В Свердловской области запустили уникальное производство прессованного решетчатого настила
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

промышленное производство (2015) | Фото: theins.ru

В Полевском Свердловской области состоялся торжественный пуск в эксплуатацию новой линии по производству прессованного решетчатого настила. Производственная линия, не имеющая аналогов в России, введена в эксплуатацию на Уральском заводе многогранных опор (УЗМО). В мероприятии приняли участие министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра, глава Полевского городского округа Александр Ковалев, руководство предприятия.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, автоматизированное высокопроизводительное оборудование для производства прессованного решетчатого настила уникально тем, что обладает широким спектром технических возможностей. Это комплекс, состоящий из автоматической линии производства несущей полосы и перфорированной несущей полосы, механического 100-тонного пресса и разгрузочного конвейера. При производительности 1 квадратный метр решеток каждые 2 минуты, ежегодный объем выпускаемой продукции составляет более 1,9 тыс. т.

"Приятно, что несмотря на непростые экономические условия, на Среднем Урале открываются новые высокотехнологичные производства. Отмечу, что реализация данного проекта стала возможна благодаря мерам господдержки, которыми воспользовалось руководство предприятия при поддержке отраслевого министерства. Запуск новой линии позволит создать новые рабочие места, и предприятие перейдет из списка "малых" в разряд "средних", – отметил министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра.

Пуск линии стал вторым этапом инвестиционного проекта предприятия по выпуску металлоконструкций с антикоррозийной защитой методом горячего цинкования. Инвестпроект реализуется предприятием при поддержке правительства Свердловской области. Линия по производству решетчатого настила не имеет аналогов в России. Общий объем инвестиций в проект превысил 100 млн руб.

По словам председателя совета директоров группы компаний Уральский завод горячего цинкования, куда входит УЗМО, Александра Меньшенина, благодаря поддержке региональных властей, завод успешно реализует государственные программы по импортозамещению, созданию новых высокопроизводительных рабочих мест.

"Запуск и вывод на полную мощность линии по производству прессованного решетчатого настила позволит потребителям продукции УЗМО отказаться от закупа зарубежных аналогов", – сказал руководитель предприятия.

Отметим, что прессованный решетчатый настил широко используется на предприятиях химической, металлургической и судостроительной отрасли, в нефтегазовой и автомобильной промышленности. Он применяется для создания напольных покрытий, элементов входных групп жилых и производственных зданий, магазинов и торговых центров, ступеней для лестниц. Его используют для устройства эстакад на предприятиях машиностроения, электростанциях, горнообогатительных комбинатах при разработке месторождений полезных ископаемых.

Другие новости по темам: настил, производство, промышленность
27.10.2015 16:16 Мск | Полевской | информационная служба Накануне.RU
18:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области запустили уникальное производство прессованного решетчатого настила
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+