в этот день
27.07.17
21:07
В Екб.23:07
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1169

В Свердловской области запустили уникальное производство прессованного решетчатого настила
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области запустили уникальное производство прессованного решетчатого настила

В Полевском Свердловской области состоялся торжественный пуск в эксплуатацию новой линии по производству прессованного решетчатого настила. Производственная линия, не имеющая аналогов в России, введена в эксплуатацию на Уральском заводе многогранных опор (УЗМО). В мероприятии приняли участие министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра, глава Полевского городского округа Александр Ковалев, руководство предприятия.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, автоматизированное высокопроизводительное оборудование для производства прессованного решетчатого настила уникально тем, что обладает широким спектром технических возможностей. Это комплекс, состоящий из автоматической линии производства несущей полосы и перфорированной несущей полосы, механического 100-тонного пресса и разгрузочного конвейера. При производительности 1 квадратный метр решеток каждые 2 минуты, ежегодный объем выпускаемой продукции составляет более 1,9 тыс. т.

"Приятно, что несмотря на непростые экономические условия, на Среднем Урале открываются новые высокотехнологичные производства. Отмечу, что реализация данного проекта стала возможна благодаря мерам господдержки, которыми воспользовалось руководство предприятия при поддержке отраслевого министерства. Запуск новой линии позволит создать новые рабочие места, и предприятие перейдет из списка "малых" в разряд "средних", – отметил министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра.

Пуск линии стал вторым этапом инвестиционного проекта предприятия по выпуску металлоконструкций с антикоррозийной защитой методом горячего цинкования. Инвестпроект реализуется предприятием при поддержке правительства Свердловской области. Линия по производству решетчатого настила не имеет аналогов в России. Общий объем инвестиций в проект превысил 100 млн руб.

По словам председателя совета директоров группы компаний Уральский завод горячего цинкования, куда входит УЗМО, Александра Меньшенина, благодаря поддержке региональных властей, завод успешно реализует государственные программы по импортозамещению, созданию новых высокопроизводительных рабочих мест.

"Запуск и вывод на полную мощность линии по производству прессованного решетчатого настила позволит потребителям продукции УЗМО отказаться от закупа зарубежных аналогов", – сказал руководитель предприятия.

Отметим, что прессованный решетчатый настил широко используется на предприятиях химической, металлургической и судостроительной отрасли, в нефтегазовой и автомобильной промышленности. Он применяется для создания напольных покрытий, элементов входных групп жилых и производственных зданий, магазинов и торговых центров, ступеней для лестниц. Его используют для устройства эстакад на предприятиях машиностроения, электростанциях, горнообогатительных комбинатах при разработке месторождений полезных ископаемых.

Другие новости по темам: настил, производство, промышленность
27.10.2015 16:16 Мск | Полевской | информационная служба Накануне.RU
18:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области запустили уникальное производство прессованного решетчатого настила
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+