в этот день
21.07.17
10:58
В Екб.12:58
Минфин США оштрафовал ExxonMobil за нарушение санкций в отношении России
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 679

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба

Сбор подписей против закрытия муниципального турклуба стартовал в Екатеринбурге. Соответствующую петицию в адрес руководителей города разместили на сайте Change.org. Оставить свою подпись в защиту клуба по ссылке может любой желающий, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, недавно сотрудникам клуба было объявлено, что они не получат муниципального задания на 2016 год, что равносильно его закрытию.

"Если не станет городского турклуба, то жители столицы Урала лишатся: Майской прогулки, в которой ежегодно участвуют до 16 тыс. человек; походов выходного дня, в которых ежегодно участвуют сотни человек; многочисленных соревнований, в которых участвуют сотни человек. Среди них – Открытый личный чемпионат города по спортивному туризму (дисциплина: дистанция – лыжная, 2-3 класс), Открытые соревнования по пешеходному туризму "Осенний марафон" (дисциплина: дистанция- пешеходная-группа), Чемпионат города по спортивному туризму (дисциплина: "маршрут"), этапы Всероссийских спортивных соревнований и многих других", - говорится в петиции.

Авторы обращения также отмечают, что в Екатеринбурге прекратится подготовка туристских кадров, не будут проводиться ежегодные бесплатные школы водного и горного туризма, основанные на методическом опыте одного из старейших клубов России и направленные на повышение уровня безопасности туристов.

катамаран бассейн уралмаш соревнование турист водник|

"Также мы лишимся подготовки спортсменов-разрядников и мастеров спорта. В городском турклубе содержится библиотека с уникальными изданиями, которую негде будет хранить из-за отсутствия помещения," - говорят активисты.

Как сообщалось, в уральской столице единственной площадкой для существования и развития спортивного туризма является муниципальное учреждение "Спортивно-туристский клуб города Екатеринбурга". В год 120-летия спортивного туризма, запуска полномасштабной кампании по реализации программы ГТО и 65-летия турклуба Екатеринбурга власти с 1 января 2016 года хотят лишить его финансирования и помещения и фактически закрыть. 

Другие новости по темам: турклуб, закрытие, подписи, Екатеринбург
27.10.2015 07:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.10.2015 08:00 Мск
"Подарок" к юбилею: мэрия Екатеринбурга собирается закрыть старейший в России турклуб








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+