в этот день
24.03.17
23:46
В Екб.01:46
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3230

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба

Сбор подписей против закрытия муниципального турклуба стартовал в Екатеринбурге. Соответствующую петицию в адрес руководителей города разместили на сайте Change.org. Оставить свою подпись в защиту клуба по ссылке может любой желающий, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, недавно сотрудникам клуба было объявлено, что они не получат муниципального задания на 2016 год, что равносильно его закрытию.

"Если не станет городского турклуба, то жители столицы Урала лишатся: Майской прогулки, в которой ежегодно участвуют до 16 тыс. человек; походов выходного дня, в которых ежегодно участвуют сотни человек; многочисленных соревнований, в которых участвуют сотни человек. Среди них – Открытый личный чемпионат города по спортивному туризму (дисциплина: дистанция – лыжная, 2-3 класс), Открытые соревнования по пешеходному туризму "Осенний марафон" (дисциплина: дистанция- пешеходная-группа), Чемпионат города по спортивному туризму (дисциплина: "маршрут"), этапы Всероссийских спортивных соревнований и многих других", - говорится в петиции.

Авторы обращения также отмечают, что в Екатеринбурге прекратится подготовка туристских кадров, не будут проводиться ежегодные бесплатные школы водного и горного туризма, основанные на методическом опыте одного из старейших клубов России и направленные на повышение уровня безопасности туристов.

катамаран бассейн уралмаш соревнование турист водник|

"Также мы лишимся подготовки спортсменов-разрядников и мастеров спорта. В городском турклубе содержится библиотека с уникальными изданиями, которую негде будет хранить из-за отсутствия помещения," - говорят активисты.

Как сообщалось, в уральской столице единственной площадкой для существования и развития спортивного туризма является муниципальное учреждение "Спортивно-туристский клуб города Екатеринбурга". В год 120-летия спортивного туризма, запуска полномасштабной кампании по реализации программы ГТО и 65-летия турклуба Екатеринбурга власти с 1 января 2016 года хотят лишить его финансирования и помещения и фактически закрыть. 

Другие новости по темам: турклуб, закрытие, подписи, Екатеринбург
27.10.2015 07:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:52 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.10.2015 08:00 Мск
"Подарок" к юбилею: мэрия Екатеринбурга собирается закрыть старейший в России турклуб








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+