в этот день
24.05.18
03:43
В Екб.05:43
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Здесь ремонт на балконе и лоджии можно найти здесь.
Ремонт под ключ: ремонты под ключ цены за м кв, подробное описание тут.
Юду: как недорого отремонтировать дачу, быстро и недорого.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

Екатеринбургская фигуристка Юлия Липницкая на Гран-при в США стала только шестой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Липницкая (2014) | Фото: Сочи-2014

Екатеринбурженка Юлия Липницкая стала только шестой на Гран-при в США. Победу в соревнованиях одержала 15-летняя Евгения Медведева.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Екатеринбурга, после короткой программы 17-летняя Липницкая шла только пятой, однако в произвольной вновь допустила несколько ошибок и потеряла одну позицию. Победительницей турнира стала 15-летняя москвичка Евгения Медведева.

"К этому этапу я подготовилась даже лучше, чем к выступлению на "Финляндия Трофи". Но все еще присутствует некая неуверенность в себе. На этот старт я была готова, настроена, но при этом сорвала прыжок. Надо сказать, что на обоих флипах сомневалась. Единственное, рада за исполнение сальхова, дупеля и тулупа во второй половине программы", - сказала Липницкая.

Юлия Липницкая|Фото: ©Gettyimages/Fotobank.ru

"Короткая программа у меня была наработана больше. Но сейчас почему-то я чувствовала себя менее уверенно, чем на предыдущем старте в Финляндии. Очень надеюсь, что в течение сезона со своими проблемами справлюсь. Просто сейчас у меня присутствует некое недоверие к себе. Но в течение сезона я обязана с этим справиться", - уточнила фигуристка.

В соревнованиях танцевальных пар "серебро" завоевали россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Победу одержали американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс. Третье место заняли канадцы Пайпер Гиллес и Поль Паурье.

Ксения Столбова и Федор Климов заняли четвертое место в турнире спортивных пар. Победа досталась китайцам Суй Вэньцзин и Хань Цуну.

Ни одной медали в копилку сборной не принесли мужчины. Константин Меньшов занял пятое место, Адьян Питкеев - шестое. Первенствовал американец Макс Аарон. Екатеринбуржец Максим Ковтун в соревнованиях не участвовал.

Максим Ковтун, фигурное катание, фигурист|Фото: maximkovtun.ucoz.ru

Следующие пять этапов серии пройдут в Канаде, Китае, Франции, России и Японии. Напомним также, что с 23 по 28 декабря в Екатеринбурге на площадке КРК "Арена Уралец" будет проходить Чемпионат России с участием лучших фигуристов страны.

Другие новости по темам: Юлия Липницкая, Гран-при, фигурное катание, фигуристка
26.10.2015 08:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургская фигуристка Юлия Липницкая на Гран-при в США стала только шестой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+