в этот день
26.08.16
16:37
В Екб.18:37
"The New York Times" считает, что Гладнев с подачи Путина подавил художественный бунт Гельмана в Перми
Екатеринбургу прочат стать "пилотной площадкой" для репетиции российского "майдана"
Югорчанин Сергей Рыжиков отправится в космос
Тема дня
"Разнузданные" предвыборные дебаты напомнили перестроечные времена Много лет "борцы с режимом" требовали настоящих дебатов: прайм-тайм, хорошие студии, дискуссия в западном формате с юмором и взаимными колкостями, допуск к эфиру самых радикальных политиков. И вот - что-то похожее появилось на российском телевидении перед предстоящими выборами в Госдуму. В итоге, как водится, почитатели жанра и участники остались все равно недовольными. Кому-то мало времени, мешает огромное количество партий, кого-то раздражает провокативная манера, с которой выступают многие участники. А самое забавное - итоги "разнузданных" дебатов никак не повлияют на результат большинства партий, считают эксперты.
Аналитика

600 суток за решеткой. Взгляд одного из лидеров харьковского протеста Двадцать первый месяц бывший конструктор танков в КБ Морозова, бывший депутат Харьковского горсовета, соучредитель движений "Великая Русь" (2008 г.) "Гражданский форум Харькова" (2013 г.) и "Юго-Восток" (март 2014 года) Юрий Апухтин находится под стражей. Следствие и суд длятся третий год, режим не может выпустить одного из организаторов мирного протеста харьковчан и боится вынести обвинительный приговор под надуманным обвинениям.


"Документы Росархива ставят точку в споре об отречении царя – акт был, воспоминания были и юридическая сила есть" Государственный архив РФ впервые обнародовал документы, имеющие отношение к отречению Николая II и его расстрелу. В список обнародованных бумаг вошел акт отречения Николая II от престола, подписанный карандашом - "Николай". Некоторое время назад Поклонская озвучила распространенное мнение, что юридической силы такой документ не имеет. Вообще, вокруг этого акта идет "конспирологическая война", рассказал в интервью Накануне.RU историк, автор учебников по истории России, со-создатель проекта "Последний звонок" Евгений Спицын – есть ряд "ученых", которые считают, что Николай не отрекался от престола, они пытаются доказать фальшивость этих документов, выложенных сегодня на общее обозрение в интернете...
26.08.2016
общество ;
Как на "Территории смыслов" поспорили об идеологии в СМИ Собравшаяся в зале молодежь считает, что СМИ должны быть "свободными" и "честными" – потому они не должны формировать идеологию. "Свободными" в их понимании являются "свободные" от государства СМИ, которые "говорят правду" о том, что в стране дела идут плохо ("Дождь", "Медуза"). "Разве СМИ способны тогда транслировать идеологию? Ведь иначе они становятся рупором пропаганды, которая отвлекает массы от действительно важных проблем, которые происходят в стране", – такова позиция ощутимой части зала, "молодых патриотов", собравшихся на федеральном патриотическом форуме. И едва ли спикеру лекции и, по его собственному определению – "ватнику" Анатолию Кузичеву удалось донести до собравшихся свою правду.
И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"

Появилась новая информация о расследовании уголовного дела, ставшего результатом визита на Ямал съемочной команды "Ревизорро".

"Съемочная группа явно увиливает от разговора со следователем. Они говорят ему, что не могут купить билеты на Ямал и улететь, хотя в это время билеты есть свободно, улететь можно запросто. И по месту жительства, куда следователь отправил поручение, их также найти не могут: они избегают общения со следователем. То есть они нашумели здесь, как надо, заявили о себе, сделали себе рекламу и все, больше ничего не хотят. Со следствием сотрудничать не хотят", - рассказала Накануне.RU старший помощник руководителя окружного следственного управления по связям со СМИ Елена Демьянова.

Она уточнила, что в случае окончания процессуальных сроков расследования дела сообщают в УВД и принудительно доставляют необходимого человека. Отметим, что Елена Летучая наотрез отказалась лететь в Салехард снова. На допрос ее команда должна приехать без нее. 

Напомним, инцидент, ставший поводом для всех разбирательств, случился 8 августа. В тот день съемочная команда наведалась в кафе "Виктория" в Салехарде. Пришли они в 11 утра, а уже через час в заведении должны были начаться поминки. Проигнорировав этот факт, съемочная бригада прошлась по заведению, отвлекая поваров и обслуживающий персонал, и, осмотрев и санузел, направилась к выходу.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: youtube.com

Именно в этот момент их и настигли сотрудники заведения. Началась потасовка. Этот инцидент попал на видеозапись, которая позже оказалась доступна в сети. По мотивам случившегося ямальский окружной следственный комитет возбудил дело.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: vk.com

Чуть позже в сети появился также рассказ о том, что "не вошло в кадр". Оператор Валентин Герасимов и сама Елена Летучая рассказывают, что инцидент продолжался в служебном автомобиле команды "Ревизорро". Летучая рассказала, что одна из женщин, добежав до машины, залезла в нее, пытаясь достать ведущую. Спас ее оператор Герасимов.

После было опубликовано видео с камер наблюдения, которые установлены в кафе. На съемках видно, как люди во главе с Еленой Летучей переоделись прямо на кухне, после чего начали проверять холодильники. Появившийся чуть позже шеф-повар пытается убрать с кухни посторонних, но в итоге все заканчивается разговором и изучением бумаг.

Ранее скандальная ситуация случилась в Волгограде, где "Ревизорро" исследовали гостиницу "Турист". Там единственным плюсом проживания в рассыпающейся гостинице оказался "вид на Волгу". Хозяин заведения, оправдываясь, заявил, что он уже закрыл было ее на реконструкцию, да нагрянули беженцы с Украины. Но Летучая все равно категорически решила тогда добиваться того, чтобы заведение прикрыли.  



Развитие сюжета: Ранее 19.08.2016 08:35 Мск
Оправдана хозяйка кафе в Салехарде, где напали на команду "Ревизорро"

Ранее 01.07.2016 15:51 Мск
Хозяйка кафе на Ямале, получившая "условку" за нападение на команду "Ревизорро", обжаловала приговор

Ранее 06.06.2016 10:48 Мск
Напавшая на команду "Ревизорро" в Салехарде хозяйка кафе получила "условку"

Ранее 07.04.2016 10:25 Мск
"Салехард стал переломным моментом": Елена Летучая рассказала, почему решила уйти из "Ревизорро"

Ранее 28.03.2016 14:13 Мск
На Ямале ушло в суд дело сотрудников кафе, напавших на журналистов "Ревизорро"

Ранее 27.01.2016 15:53 Мск
Хозяйка салехардского кафе, в котором напали на "Ревизорро", подаст иск о защите чести и достоинства

Ранее 24.11.2015 07:42 Мск
Главная "Ревизорро" страны прилетит-таки в Салехард, чтобы объясниться на тему драки в "Виктории"

Другие новости по темам: , "Ревизорро", Салехард, "Ревизорро" в Салехарде, нападение, нападение на "Ревизорро"
23.10.2015 15:11 Мск | Салехард | Михаил Лукашкин
17:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.10.2015 15:53 Мск
23 октября съемочная группа "Ревизорро" поклялась нагрянуть в Салехард

Ранее 11.09.2015 12:27 Мск
Команда "Ревизорро" вновь приедет в Салехард, но уже на допрос

Ранее 01.09.2015 12:29 Мск
Хозяйке кафе в Салехарде, в котором напали на "Ревизорро", вернули из суда заявление

Ранее 26.08.2015 14:12 Мск
Появилось видео "налета" "Ревизорро" на салехардское кафе, в котором они чуть не сорвали поминки

Ранее 14.08.2015 14:40 Мск
"Ревизорро" в Салехарде - нарушение прав журналистов или журналистской этики?

Ранее 11.08.2015 16:18 Мск
Возбуждено уголовное дело из-за нападения в Салехарде на съемочную группу "Ревизорро"

Ранее 11.08.2015 15:47 Мск
Хозяйка кафе в Салехарде, в котором напали на команду "Ревизорро", боится за своих детей из-за угроз "фанатов проекта"

Ранее 11.08.2015 15:07 Мск
Прокурор Ямала потребовал возбудить уголовное дело из-за нападения на съемочную группу "Ревизорро"

Ранее 10.08.2015 13:06 Мск
Следственный комитет Ямала заинтересовался избиением съемочной группы "Ревизорро" в кафе Салехарда

Ранее 10.08.2015 09:30 Мск
Новые подробности избиения "Ревизорро" в Салехарде: "Поговорить со съемочной группой нормально было невозможно!"








Добавить комментарий:

И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Собираетесь ли Вы прийти на выборы 18 сентября?

Да

Нет

Пока не решил

Не знал, что будут выборы


Результаты 68

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+