в этот день
30.09.16
21:35
В Екб.23:35
Беспредел в Приморье. Полиция задержала избранного не от "ЕР" председателя думы
Эксперт: Указ о назначении Кириенко куратором внутренней политики уже есть
"Медные короли" Урала обрастают оружейными активами и лоббистами во властных верхах
Тема дня
Леонид Ивашов: Нам придется схватиться с американцами и турками на сирийской территории После повторяющихся угроз Вашингтона разорвать взаимодействие с Москвой по Сирии официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала отказ США от сотрудничества с Россией "лучшим подарком террористам". Стоит отметить, что сегодня исполнился ровно год с начала нашей военной операции в этой ближневосточной стране. России удалось спасти режим Асада, но, видимо, это не слишком понравилась нашим так называемым "союзникам", и сотрудничать с нами они отказались. Мы можем закрепить свой успех, только если станет возможным самостоятельное существование государственности в Сирии без нашей помощи – но говорить об этом пока рано. В результате Россия оказалась втянута в долгий военный конфликт, и, по словам президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника Леонида Ивашова, американцы сейчас готовят операцию, в которой главной действующей силой будет Турция.
Аналитика

Заявления о "бэби-боксах" и абортах - всего лишь кость противникам "ювеналки", которая по-прежнему "на марше"? 27 сентября, в православный праздник Крестовоздвижения, патриарх Кирилл поставил подпись под обращением граждан за прекращение практики "легального убийства детей до рождения". В Сети это обращение уже назвали "требованием патриарха о полном запрете абортов", что вызвало нешуточную истерику. Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда уже в этот же вечер вынужден был разъяснять позицию Церкви гражданам, чем-то страшно пораженным (или делавшим вид), как будто в вопросе абортов позиция религиозной организации может быть иной.


Беспредел в Приморье. Полиция задержала избранного не от "ЕР" спикера думы - в первый день работы В Спасском районе Приморского края полиция задержала новоизбранного председателя районной думы, представителя "Партии дела" Наталью Нерода. Напомним, что для партии власти Спасский район - уже давно неудобное место. В 2015 году на выборах в местный парламент "ЕР" получила восемь мандатов из 15, и фактически это был проигрыш. По два мандата было у КПРФ и "Партии дела", по одному - у "Родины", "Российской партии пенсионеров за справедливость" и "Коммунистов России". Удивительным образом спустя почти полгода после выборов, по решению суда итоги голосования были отменены, а оно было переназначено на 18 сентября. Но и тут жители муниципалитета подтвердили свои предпочтения, в этом году "ЕР" получила всего четыре мандата, лишившись тем самым окончательно фракционного большинства, первое место заняла "Партия дела" и выдвинула на пост спикера своего кандидата...
30.09.2016
политика ;
Почему Россия манкирует приглашением воссоединиться с новым Крымом - тропическим Демарш президента Филиппин Родриго Дутерте, которого до сих пор воспринимают преимущественно лишь как "президента-матершинника", потенциально таит и экономические выгоды и для Китая, и для России. Вопрос лишь в желании правительств их использовать.
30.09.2016
политика ;
И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"

Появилась новая информация о расследовании уголовного дела, ставшего результатом визита на Ямал съемочной команды "Ревизорро".

"Съемочная группа явно увиливает от разговора со следователем. Они говорят ему, что не могут купить билеты на Ямал и улететь, хотя в это время билеты есть свободно, улететь можно запросто. И по месту жительства, куда следователь отправил поручение, их также найти не могут: они избегают общения со следователем. То есть они нашумели здесь, как надо, заявили о себе, сделали себе рекламу и все, больше ничего не хотят. Со следствием сотрудничать не хотят", - рассказала Накануне.RU старший помощник руководителя окружного следственного управления по связям со СМИ Елена Демьянова.

Она уточнила, что в случае окончания процессуальных сроков расследования дела сообщают в УВД и принудительно доставляют необходимого человека. Отметим, что Елена Летучая наотрез отказалась лететь в Салехард снова. На допрос ее команда должна приехать без нее. 

Напомним, инцидент, ставший поводом для всех разбирательств, случился 8 августа. В тот день съемочная команда наведалась в кафе "Виктория" в Салехарде. Пришли они в 11 утра, а уже через час в заведении должны были начаться поминки. Проигнорировав этот факт, съемочная бригада прошлась по заведению, отвлекая поваров и обслуживающий персонал, и, осмотрев и санузел, направилась к выходу.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: youtube.com

Именно в этот момент их и настигли сотрудники заведения. Началась потасовка. Этот инцидент попал на видеозапись, которая позже оказалась доступна в сети. По мотивам случившегося ямальский окружной следственный комитет возбудил дело.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: vk.com

Чуть позже в сети появился также рассказ о том, что "не вошло в кадр". Оператор Валентин Герасимов и сама Елена Летучая рассказывают, что инцидент продолжался в служебном автомобиле команды "Ревизорро". Летучая рассказала, что одна из женщин, добежав до машины, залезла в нее, пытаясь достать ведущую. Спас ее оператор Герасимов.

После было опубликовано видео с камер наблюдения, которые установлены в кафе. На съемках видно, как люди во главе с Еленой Летучей переоделись прямо на кухне, после чего начали проверять холодильники. Появившийся чуть позже шеф-повар пытается убрать с кухни посторонних, но в итоге все заканчивается разговором и изучением бумаг.

Ранее скандальная ситуация случилась в Волгограде, где "Ревизорро" исследовали гостиницу "Турист". Там единственным плюсом проживания в рассыпающейся гостинице оказался "вид на Волгу". Хозяин заведения, оправдываясь, заявил, что он уже закрыл было ее на реконструкцию, да нагрянули беженцы с Украины. Но Летучая все равно категорически решила тогда добиваться того, чтобы заведение прикрыли.  



Развитие сюжета: Ранее 19.08.2016 08:35 Мск
Оправдана хозяйка кафе в Салехарде, где напали на команду "Ревизорро"

Ранее 01.07.2016 15:51 Мск
Хозяйка кафе на Ямале, получившая "условку" за нападение на команду "Ревизорро", обжаловала приговор

Ранее 06.06.2016 10:48 Мск
Напавшая на команду "Ревизорро" в Салехарде хозяйка кафе получила "условку"

Ранее 07.04.2016 10:25 Мск
"Салехард стал переломным моментом": Елена Летучая рассказала, почему решила уйти из "Ревизорро"

Ранее 28.03.2016 14:13 Мск
На Ямале ушло в суд дело сотрудников кафе, напавших на журналистов "Ревизорро"

Ранее 27.01.2016 15:53 Мск
Хозяйка салехардского кафе, в котором напали на "Ревизорро", подаст иск о защите чести и достоинства

Ранее 24.11.2015 07:42 Мск
Главная "Ревизорро" страны прилетит-таки в Салехард, чтобы объясниться на тему драки в "Виктории"

Другие новости по темам: , "Ревизорро", Салехард, "Ревизорро" в Салехарде, нападение, нападение на "Ревизорро"
23.10.2015 15:11 Мск | Салехард | Михаил Лукашкин
17:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.10.2015 15:53 Мск
23 октября съемочная группа "Ревизорро" поклялась нагрянуть в Салехард

Ранее 11.09.2015 12:27 Мск
Команда "Ревизорро" вновь приедет в Салехард, но уже на допрос

Ранее 01.09.2015 12:29 Мск
Хозяйке кафе в Салехарде, в котором напали на "Ревизорро", вернули из суда заявление

Ранее 26.08.2015 14:12 Мск
Появилось видео "налета" "Ревизорро" на салехардское кафе, в котором они чуть не сорвали поминки

Ранее 14.08.2015 14:40 Мск
"Ревизорро" в Салехарде - нарушение прав журналистов или журналистской этики?

Ранее 11.08.2015 16:18 Мск
Возбуждено уголовное дело из-за нападения в Салехарде на съемочную группу "Ревизорро"

Ранее 11.08.2015 15:47 Мск
Хозяйка кафе в Салехарде, в котором напали на команду "Ревизорро", боится за своих детей из-за угроз "фанатов проекта"

Ранее 11.08.2015 15:07 Мск
Прокурор Ямала потребовал возбудить уголовное дело из-за нападения на съемочную группу "Ревизорро"

Ранее 10.08.2015 13:06 Мск
Следственный комитет Ямала заинтересовался избиением съемочной группы "Ревизорро" в кафе Салехарда

Ранее 10.08.2015 09:30 Мск
Новые подробности избиения "Ревизорро" в Салехарде: "Поговорить со съемочной группой нормально было невозможно!"








Добавить комментарий:

И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

За какую партию Вы проголосовали на выборах в Госдуму?

"Родина"

"Коммунисты России"

"Партия пенсионеров"

"Единая Россия"

"Зеленые"

"Гражданская платформа"

ЛДПР

Парнас

"Партия роста"

"Гражданская сила"

"Яблоко"

КПРФ

"Патриоты России"

"Справедливая Россия"

Не голосовал

Испортил бюллетень


Результаты 2974

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+