в этот день
24.04.18
12:02
В Екб.14:02
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Тут автоэвакуатор - подробнее >>
Подключение сетевой розетки здесь - http://remont.youdo.com/electrician/outlet/network/.
Услуги на YouDo: грузоперевозки грузы газель, ссылка на описание.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 14

Олег Дейнека стал главой Мегиона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олег Дейнека (2015) | Фото: dumahmao.ru

На состоявшемся сегодня внеочередном заседании думы Мегиона стало известно, кто возглавит этот югорский город, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

Главой избран Олег Дейнека. Напомним, кандидатов на этот пост было двое: гендиректор ОАО "ЖКУ" Александр Курушин и теперь уже экс-депутат окружной думы Дейнека.

В конкурсную комиссию, которая выдвигала кандидатов, вошли представители городской думы и правительства округа. По результатам конкурсного отбора за Дейнеку единогласно – 20 голосами депутатов – избрали на этот пост.

Олег Дейнека|Фото: dumahmao.ru

"Обещаю направить все свои знания и опыт на то, чтобы сохранить и преумножить все, чем славен наш город, внедрить другие стандарты отношений власти с жителями Мегиона, заботы о нуждах горожан, открытости и конструктивного сотрудничества с общественностью. Перед нами стоит задача сделать так, чтобы Мегион и поселок Высокий активно двигались вперед", - отметил новый градоначальник. 

Сегодня во Дворце искусств состоится инаугурация нового главы города.

Напомним, информация об участниках этой кампании была засекречена до самого ее финала. Еще вчера не было известно, кто станет конкурентами бывшего "сокола Жириновского" в борьбе за пост главы Мегиона. В конце сентября Дейнека приостановил свое членство в ЛДПР, чтобы попытаться стать главой города.

администрация Мегиона|Фото: admmegion.ru

Теперь Дейнека станет главным в этом здании мэрии Мегиона 

"Я готовлюсь к участию в конкурсе на должность главы города Мегиона. Если я пройду конкурс на должность главы, то приостановление членства в партии мне позволит относиться объективно ко всем жителям муниципального образования, невзирая на их партийную принадлежность. Также приостановление членства в ЛДПР даст мне возможность заниматься хозяйственными вопросами в городе Мегионе, и не отвлекаться на партийные вопросы и задачи. Надеюсь, что я буду примером и для других глав Югры. Считаю, что глава города должен быть беспартийным, чтобы исключить влияние любой партии", - объяснял он свое решение. 

Другие новости по темам: глава мегиона, конкурс, олег дейнека, дума мегиона, дума югры, лдпр
23.10.2015 12:50 Мск | Мегион | Михаил Лукашкин
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.10.2015 08:50 Мск
Администрация Мегиона не разглашает сведения о конкурентах Дейнеки в борьбе за пост градоначальника

Ранее 24.09.2015 12:33 Мск
Депутат думы ХМАО Олег Дейнека перестал быть "соколом Жириновского" и хочет сменить работу








Добавить комментарий:

Олег Дейнека стал главой Мегиона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+