в этот день
24.04.18
05:44
В Екб.07:44
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Остекление веранды по адресу http://remont.youdo.com/building/outbuilding/verandy/tag/osteklenie/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991



Новости
23.10.2015 12:11 Мск (14:11 Екб)
общество | За рубежом
Волочкову задержали в Турции с "контрабандой": в чемодане нашли кильку и пять буханок хлеба
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова (2015) | Фото:instagram.com/volochkova_art

Одиозная Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась в скандальной ситуации. При прохождении таможенного контроля в аэропорту Турции балерина была задержана.

О происшествии артистка написала на своей странице в Instagram. " Жизнь скучна без приключений, а моя так точно, - утверждает Волочкова. - Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость".

Икра и наркотики, наверное, не вызвали бы такого потрясения у таможенников, как то, что они обнаружили в чемодане у русской балерины.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

"Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать я, естественно, одной баночкой не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых!!! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты", - рассказала Волочкова.

Когда таможенники выяснили у задержанной Анастасии, что полный чемодан хлеба и консервов она везет своим друзьям и это просто "угощение", ее отпустили.

"Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье - меня отпустили!", - сообщила Волочкова.

 

Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. 😔 Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. 🙈 Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость🙈. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!!😊 И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты..😳 Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции💃🏼 И в этот раз на мое счастье - меня отпустили! Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна...😂 "From Russia with love,kilka and bread !"💃🏼 #волочкова #ходячееприключение #доброта #россия #ftomrussiawithlove #best #ballet #beauty #море #отдых #я @akkahotelsantalya @askinkahriman @rinat_bikkul #villas #шпроты #килька #хлеб #граница

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

В подтверждение рассказа о приключении на таможне Волочкова разместила свое фото с банкой кильки в руках у раскрытого чемодана с рыбной контрабандой. Рассмотрев снимок, пользователи задали Анастасии вопрос: зачем она привезла еще и постельное белье?
 

Другие новости по темам: анастасия волочкова, турция, контрабанда, килька, хлеб
23.10.2015 12:11 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Волочкову задержали в Турции с "контрабандой": в чемодане нашли кильку и пять буханок хлеба
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+