в этот день
25.03.17
10:24
В Екб.12:24
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3245



Новости
23.10.2015 08:21 Мск (10:21 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
На Балу дебютанток бывшая жена Пескова тоже "дебютировала" - с новым спутником
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Балу дебютанток бывшая жена Пескова тоже "дебютировала" - с новым спутником

Дебютантки высшего света вышли на бал Татлер в колонном зале Дома союзов. Ежегодный бал организуется журналом для представления "свету" подросших наследниц знаменитых фамилий.

Торжеству предшествовал небольшой девичник в отеле St.Regis, организованный меховым брендом. Дебютантки примерили шубы и жилеты, и попозировали для фотографов, попивая шампанское.

Дарья Авратинская, Арина Кузьмина, Мелания Кондрахина и Вероника Федорова

Там же визажисты Chanel помогали девочкам подготовиться к выходу на паркет. Девочек ждали наряды от известных кутюрье, ряды туфель Christian Loubouti, украшения Chanel Joaillerie, а в Дом Союзов золушек домчали Bentley.

Бал дебютанток

Мария Федорова, Вероника Федорова и Александр Терехов

Одна из самых основательных дебютанток - дочь редактора российского журнала Glamour Марии Федоровой - Вероника. Задолго до бала она была выбрана модным домом Alexander Terekhov (хотя "худеющая" Ксения Собчак и объявляла, что платья этой марки подходят субтильным барышням), видно, что Терехов постарался на славу - до последнего дизайнер ждал идеальную ткань из Италии и сделал-таки шедевр из фиалкового шелка для юной Вероники.

Елизавета Пескова

Блистала на балу и другая знаменитая девочка - дочь президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза. Она была в платье Enzoani с "пенными" оборками, а сопровождавшая золушку мама - обернулась в 4 метра шелка, расшитого  кристаллами и серебряными нитями от российского бренда A La Russe Anastasia Romantsova.

Екатерина Пескова с новым возлюбленным и сыном Дени

Продемонстрировала бывшая жена Пескова и еще одну "обновку" - нового возлюбленного Жака фон Полье.

Предстала на балу дебютанток и Софья Киперман, дочь певицы Веры Брежневой. За нарядом девочка одна летала в Париж и привезла из ателье Elie Saab Haute Couture идеальное платье пудрового цвета.

Выступила дебютанткой и 22-летняя дочь Валерии Анна Шульгина. Для бала она выбрала платье от Edem Wedding, ателье, пошившего свадебный наряд Татьяне Навке.

14-летняя внучка Софии Ротару София Евдокименко показалась на балу в платье Armani Prive, расшитый топ которого весит 2,5 килограмма. Впрочем, вес платья не помешал наследнице знаменитой певицы непринужденно и грациозно фланировать по колонному залу.

Дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина явилась свету в платье от Тони Уорда. Дизайнер отправил ей сразу два вечерних туалета, окончательный выбор девушка сделала всего за неделю до торжества. Вероятно, платье было тяжеловато, девушка весь вечер несколько сутулилась.

После бала девушки отправились на ужин в ресторан Bolshoi, где сменили бальные платья на более удобные, но не менее от-кутюр.

Все материалы: Tatler 

Другие новости по темам: бал дебютанток, татлер, жена пескова
23.10.2015 08:21 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Балу дебютанток бывшая жена Пескова тоже "дебютировала" - с новым спутником
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+