в этот день
16.01.18
17:04
В Екб.19:04
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Перевозка грузов: транспорт перевозки труб для южного по этой ссылке.
Вывоз старого дивана - http://perevozki.youdo.com/rostov/mebel/tag/divani/
Бригады для вашего ремонта: плиточник частный мастер москва можно найти здесь.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 122

Военный бюджет, разрешающий поставки оружия Украине, отклонен Обамой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Барак Обама, Генассамблея ООН (2015) | Фото: AP

 Президент Барак Обама наложил вето на проект оборонного бюджета США на 2016 год.

Ранее документ был принят обеими палатами конгресса. Глава государства до этого заявил, что не подпишет бюджет, так как он предполагает рост военных расходов на $90 млрд в предстоящем финансовом году без заключения более широких бюджетных договоренностей между двумя партиями в конгрессе.

У республиканцев, контролирующих обе палаты конгресса США, нет достаточного количества голосов для того, чтобы преодолеть вето президента.

Согласно законопроекту, из $612 млрд общих расходов предполагается выделить $300 млн на предоставление Украине помощи в военной и разведывательной сфере. Это предполагает поставку боевого оружия, боеприпасов, беспилотников, противотанкового оружия и минометов, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ранее разгорелся скандал: пранкеры выложили в сеть аудиозапись разговора с Маркусом Микели, который на тот момент работал в Белом доме, а недавно был назначен генконсулом США в Екатеринбурге. Думая, что общается с Аресном Аваковым, Микели пообещал выделение денег на вооружение

Другие новости по темам: США, Украина, бюджет, Барак Обама,
23.10.2015 01:33 Мск | США | Денис Линов
03:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Военный бюджет, разрешающий поставки оружия Украине, отклонен Обамой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+