09 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/foreign/mercedes/cclass/w222/ можно найти здесь.
Услуги частных мастеров: http://remont.youdo.com/electrician/lighting/other/natyagnoy/ - заказ услуг.


Турция "признала" Крым российским и начинает поставки продуктов на полуостров

Турция начала поставки продуктов в Крым, блокированный ″украинскими патриотами″. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, с 1 по 19 октября из Турции в Крым было поставлено 406,67 тонны продукции.

"За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов", - говорится в сообщении, передает корреспондент Накануне.RU.

Фрукты завозились через пункты пропуска ″Севастополь″ и ″Евпатория″. Кстати, по украинским законам иностранным судам заходить в крымские порты категорически запрещено. Или турки для Украины не иностранцы, или Крым для турок не украинская территория. В любом случае, 400 тонн фруктов украинским фермерам уже не продать, даже в случае снятия уже завтра бестолковой блокады. Рынок пустоты не терпит, а его участники неохотно делятся прилавком с конкурентом. Поэтому вполне резонно будет выглядеть просьба османов к ″украинским патриотам″ как можно дольше танцевать гопак перед крымским шлагбаумом.

Напомним, что на днях президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что его страна никогда не признает "аннексию Крыма". Якобы, для Турции основным приоритетом в кризисном положении Украины является покой, благосостояние и безопасность крымских татар. Как видим, турецкое слово – кремень.

выставка "Сугд-2015", Таджикистан, фрукты|Фото: Накануне.RU

Как уже сообщало Накануне.RU, главные пострадавшие от "блокады" Крыма – это херсонские селяне. Вчера стало известно, что в Херсонской области спалили машину "правосека" - участника "блокады Крыма".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Турция "признала" Крым российским и начинает поставки продуктов на полуостров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.10.2015 15:33 Мск Украина не сможет помешать укреплению экономических связей Крыма и Турции

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров