в этот день
23.04.18
05:16
В Екб.07:16
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Услуги мужа на час в Кубинке, смотреть http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/kubinka/.
Грузовые перевозки в Калуге на http://perevozki.youdo.com/country/geo/kaluga/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 945

В Тюмени открылось сразу два моста через Туру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мост через Туру, Тюмень, Владимир Якушев (2015) | Фото: duma72.ru

Сегодня в Тюмени открылось два долгожданных мостовых перехода через реку Туру: по улице Челюскинцев и на улице Дамбовской. На торжественной церемонии открытия присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства.

"Сегодня особенный день. Одновременно открываются сразу два моста через Туру, такого в истории областной столицы еще никогда не было. Мост был очень нужен. Он строился непросто, так как встраивать объекты в уже действующую инфраструктуру всегда тяжело. Это огромная работа проектировщиков и строителей ",- сказал Владимир Якушев на торжественной церемонии открытия.

В церемонии приняли участие представители городской администрации, депутатского корпуса, горожане и сотрудники компании "Мостострой-12", которые в течение года трудились на этом стратегически важном объекте.

Мост через Туру, Тюмень, Владимир Якушев, Сергей Корепанов|Фото: duma72.ru

Председатель областной думы Сергей Корепанов от имени депутатов поздравил всех тюменцев со знаменательным событием – открытием этого моста, который станет частью уникальной развязки в транспортном комплексе так называемого Восточного обхода.

По его словам, депутаты совместно с правительством области постоянно держат под контролем развитие транспортной сети региона и муниципальных образований. Несмотря на экономические трудности, бюджетное финансирование важнейших объектов транспортного строительства ведётся стабильно, что позволяет сдавать объекты в намеченные сроки, а порой - и досрочно.

"Сегодня не только тюменцы говорят строителям спасибо, а также жители Югры и Ямала. Мост позволит северянам напрямую двигаться транзитом на Ханты-Мансийск в обход Тюмени. Тем самым значительно сокращается время в пути, и одновременно – разгружаются грузопотоки на центральных улицах областной столицы", - отметил председатель думы.

Мост через Туру, Тюмень, Владимир Якушев|Фото: duma72.ru

Напомним, что большая загруженность старого мостового перехода затрудняла движение между заречной и центральной частью города. С появлением нового моста число полос движения увеличилось с двух до четырех, выросла пропускная способность участка, повысился уровень безопасности дорожного движения.

Над мостом по улице Челюскинцев протяженностью 340 м трудились 250 строителей. Была задействована техника и стройматериалы тюменских и уральских предприятий, а также других отечественных производителей.

Мост через Туру, Тюмень, Владимир Якушев|Фото: duma72.ru

"Сегодня работники "Мостостроя-12" сделали замечательный подарок землякам. Этот мост очень нужен, особенно для жителей заречных микрорайонов",- поблагодарил строителей и проектировщиков моста глава администрации Тюмени Александр Моор.

От имени мостостроевцев с ответным словом выступил заслуженный строитель Российской Федерации, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций ООО "Мостострой-12" Валерий Лаврентьев.

"Мы видим все позитивные перемены, которые происходят в Тюмени и области, и счастливы, что участвовали в возведении такого важного для города строительного объекта. Мы качественно и в срок выполнили все работы и этим очень гордимся", - отметил он.

Мост через Туру, Тюмень, Владимир Якушев|Фото: duma72.ru

Поворотом символичного дорожного знака "Проезд открыт" движение на новой магистрали было запущено. По традиции первой по ней проехала строительная техника, за которой уже проследовали автомобили.

По словам Владимира Якушева, открытие моста создаст более комфортные условия проживания для горожан. Губернатор пообещал, что дальнейшая расшивка узких мест транспортной инфраструктуры областной столицы будет продолжена, и  выразил уверенность, что через 3-4 года город в этом плане будет точно не узнать.

Мост через Туру, Тюмень|Фото: duma72.ru



Развитие сюжета: Ранее 12.02.2016 08:48 Мск
Глава Минстроя высоко оценил темпы расселения аварийного жилья в Тюменской области

Другие новости по темам: мост через туру в тюмени, мостострой-11, владимир якушев
21.10.2015 16:02 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
18:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.10.2015 16:01 Мск
В Тюменской области расселение аварийного жилья идет с опережением графиков

Ранее 08.10.2015 12:28 Мск
Губернатор Тюменской области пообещал завершить строительство всех запланированных на год дорожных объектов








Добавить комментарий:

В Тюмени открылось сразу два моста через Туру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+