в этот день
24.01.18
09:31
В Екб.11:31
Отстранение "чистых" спортсменов назвали "ополчением на Россию"
До 100 тысяч рублей в сутки: во сколько иностранцам обойдется проживание в городах ЧМ
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе

Тема дня
Корейцы братаются, Россию – давят В преддверии Олимпийских игр в Пхенчхане началось во многом неожиданное потепление отношений между двумя корейскими государствами. Пхеньян в последнее время оказался под действием суровых санкций Совбеза ООН, а Сеул не гнушался вводить против него и дополнительные односторонние ограничительные меры. Однако в итоге было решено, что допустить на Игры команду спортсменов из КНДР. На этом фоне МОК отказывает в участии в Играх даже "чистым" российским спортсменам.  В России продвигается тезис о недопустимости попадания в ситуацию "изолированной страны" на фоне предолимпийского показательного братания двух Корей. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo
Сантехнические работы: трубы ПНД монтаж зимой, лучшие цены здесь.
Сервис подбора сантехников: расценка демонтаж труб отопления, гарантии.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 737

Мясо или рыбу? Кейтеринг "Кольцово" представил новое осенне-зимнее меню из 300 наименований
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Виктор Хабаров/Zerkalo/PHOTOXPRESS.RU

Кейтеринг международного аэропорта "Кольцово" представил обновленную карту блюд для путешественников бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 300 наименований блюд, рассчитанных на самые разные вкусовые предпочтения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Кольцово", в обновленном меню шеф-поварам кейтеринга удалось совместить традиции русской, европейской и азиатской кухни.В качестве основных блюд пассажирам бизнес-класса предлагается запеченный в клюквенной глазури судак, стейк из говядины на подушке из спелых слив, куриное филе под пармезановой панировкой, а также шашлычок из креветок с ананасами. Особую пикантность горячим блюдам придадут всевозможные соусы и заправки, например, насыщенный сливочный соус с ароматом коньяка и пряностей или пикантный фреш с легкой горчинкой, изготовленный на основе мякоти грейпфрута. Кроме того, в меню представлен большой выбор закусок и салатов.

еда, лосось, блюдо, пища|Фото: пресс-служба "Кольцово"

Любители сладкого по достоинству оценят широкую линейку десертов, например, популярные сейчас пирожные "Макарон" из молотого миндаля, эклеры со сливочной начинкой, а также конфеты "Лунное затмение" из мягкого грильяжа с абрикосом, фундуком и белым кунжутом.

десерт, еда, пирожное, пища|Фото: пресс-служба "Кольцово"

Для пассажиров эконом-класса специалисты кейтеринга "Кольцово" предлагают такие блюда, как рыба, запеченная с томатами и пряными травами, говядина по-восточному, тушеная с овощами, куриное филе в песто из брокколи. Сладкое меню представлено такими десертами, как имбирные пряники, медовые маффины и шоколадный пирог. Помимо основного меню для пассажиров бизнес- и эконом-классов, кейтеринг "Кольцово" предлагает специальное детское и вегетарианское меню.

еда, мясо, блюда, пища|Фото: пресс-служба "Кольцово"

Новое осенне-зимнее меню традиционно разрабатывается в тесном сотрудничестве с авиакомпаниям. Учитывая запросы рынка, в обновленном меню шеф-повара кейтеринга "Кольцово" представили расширенную линейку холодных закусок, а также сэндвичей и буритто с различными начинками.

Ежедневно кейтеринг "Кольцово" в осенне-зимний период производит до 3 тыс. рационов в сутки. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. В представительстве авиакомпании также можно заранее заказать вегетарианское или детское питание.

Другие новости по темам: меню, Кольцово, кейтеринг
21.10.2015 09:54 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мясо или рыбу? Кейтеринг "Кольцово" представил новое осенне-зимнее меню из 300 наименований
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+