в этот день
23.05.18
14:04
В Екб.16:04
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


За кокаин Локтя платили политические конкуренты? За распространение ролика со скандальным выступлением мэра Новосибирска Анатолия Локтя пабликам в соцсетях предлагали деньги. В распоряжении Накануне.RU оказались материалы техзадания по публикации текста о мэре города, которое рассылали неизвестные.
23.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Осуществляем услуги: установка раздвижной двери по данной ссылке.
Объявление: переезд квартиры, подробнее >>
Расширение проемов в кирпичных стенах на http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/brick-wall/other/extension/.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1178

"Тихушник" Микели собирает "друзей"? Новый генконсул США в Екатеринбурге запланировал ряд встреч с местной "пятой колонной"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маркус Микели (2015) | Фото:

Новый генконсул Соединенных Штатов Америки Маркус Микели начал осваиваться на новом месте работы. Закрепив за собой славу "тихушника", глава дипмиссии уже запланировал несколько встреч с местной "пятой колонной", передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил Накануне.RU источник, знакомый с деталями предстоящих встреч, сегодня Маркус Микели встречается с депутатом Екатеринбургской городской думы, давно состоящим в теплых отношениях с американскими дипломатами, Константином Киселевым. По нашим данным, встреча начинается в отеле "Хаятт" в 17.00. Планируется, что участие в ней примут также и "ряд других дипломатов".

Константин Киселев|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000229961656&pnref=story

Константин Киселев любит все американское и не скрывает этого

Кроме того, по данным источника, в ближайшее время Маркус Микели встретится и с другим "либералом" Федором Крашенниниковым, оппозиционером, "белоленточником" и завсегдатаем вечеринок в американском генкосульстве. Встреча запланирована на следующую неделю. 

Напомним, Маркус Микели был назначен на должность генконсула сравнительно недавно, однако наблюдатели уже охарактеризовали его, как "тихушника". "Микели не работает так шумно. Почитайте секретные кабеля Викиликс периода, когда он в Молдавии работал. Он предпочитает встречаться с премьерами, депутатами и олигархами. Его метод: встречаться тихо, координировать все шаги с центром, двигаться медленно, но последовательно. В определенной степени ему принадлежит "заслуга" свержения коммунистов в 2009 году, так что опыта в организации "майданов", а точнее их поддержки со стороны политической и экономической элиты, у него не занимать. Сам он по улицам не бегает, снайперов не возит - не его профиль. Его профиль - деньги", - характеризовали методы работы Микели наблюдатели.

В конце августа Микели уже собирал "друзей" на закрытый прием - "Вечер Новоорлеанского джаза". Главным гостем вечера стал сам глава дипмиссии, прибывший на мероприятие с супругой, а вот приглашенных оказалось немного, либо, они тщательно конспирировались

афиша, Маркус Микели, торжественный прием|Фото: livejournal.com

Маркус Микели, генеральный консул США в Екатеринбурге, Хайят|Фото: Накануне.RU



Развитие сюжета: Ранее 03.10.2015 09:17 Мск
Новый генконсул США в Екатеринбурге собрал "друзей" на закрытую встречу: присутствовали "белоленточный" депутат ЕГД и "ряд дипломатов"

Другие новости по темам: Маркус Микели, Генконсул США, Константин Киселев, Федор Крашенниников
02.10.2015 14:50 Мск | Екатеринбург | Евгений Иванов
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Тихушник" Микели собирает "друзей"? Новый генконсул США в Екатеринбурге запланировал ряд встреч с местной "пятой колонной"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+