в этот день
24.05.18
15:45
В Екб.17:45
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Тюменские элиты замерли в ожидании указа президента: Моор или не Моор? Уже без малого неделю тюменский истеблишмент с нетерпением ждет указа главы государства с именем исполняющего обязанности губернатора. Политологи и наблюдатели гадают, почему случилась затяжная пауза, а другие делают вид, что уже знают, кого Москва решила поставить в регион, но сохраняют интригу.
24.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 8

Власти Сургута саботировали указание губернатора: полуразрушенная школа №38 до сих пор не восстановлена
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сургут, школа 38 (2015) | Фото: in-news.ru

Сургутские чиновники в очередной раз не выполнили наказ губернатора Югры Натальи Комаровой, которая летом этого года публично потребовала ускорить темпы восстановительных работ полуразрушенной школы №38. Вчера, 1 октября, истек срок открытия школы для ее учеников и преподавателей, озвученный ранее представителями департамента городского образования и мэрии, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам руководителя департамента Татьяны Османкиной, фирма-подрядчик, которая занимается восстановительными работами снова подвела заказчиков. При этом внятных объяснений с их стороны на сегодняшний день пока что не последовало.

"Теперь уже у них нет ссылок ни на что. Очень медленно идут работы. Часть работ вокруг вентиляционных шахт, сделанных ранее, сегодня переделываются, потому что они были выполнены некачественно. Все это удлинило сроки", - рассказала сургутским журналистам Татьяна Османкина.

 Сургут, школа 38|Фото: in-news.ru

Реконструкция сургутской среднеобразовательной школы №38 началась в сентябре прошлого года. Месяцем ранее у школы рухнул спортивный блок. Общая площадь обрушения составила порядка 320 кв. метров. По счастливой случайности никто из людей тогда не пострадал.

Изначально на восстановление школы власти города планировали потратить около 300 млн руб. Затем эта сумма увеличилась вдвое. Ожидалось, что весной этого года восстановительные работы будут завершены, и к 1 сентября школа откроет двери для своих учеников. Некоторое время спустя срок сдачи объекта затянулся до 1 октября.

Сегодня ни чиновники, ни строители не могут дать внятных ответов на вопрос о том, когда же будет открыта школа.



Развитие сюжета: Ранее 15.10.2015 14:52 Мск
Открытие сургутской школы, в которой обрушился потолок, вновь откладывается, сейчас – из-за пожара

Другие новости по темам: школа 38 в сургуте, полуразрушенная школа в сургуте, наталья комарова, ремонт школы
02.10.2015 11:55 Мск | Сургут | Евгений Иванов
13:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.08.2014 12:43 Мск
Спорткомплекс сургутской школы №38 построят заново

Ранее 05.08.2014 14:45 Мск
Школа в Сургуте, в которой обрушился потолок, 1 сентября примет школьников

Ранее 03.08.2014 08:36 Мск
В сургутской школе обрушился потолок








Добавить комментарий:

Власти Сургута саботировали указание губернатора: полуразрушенная школа №38 до сих пор не восстановлена
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+