в этот день
26.04.17
11:08
В Екб.13:08
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 571

В МУГИСО наведалась ФСБ: силовики изъяли документы по реконструкции Центрального стадиона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В МУГИСО наведалась ФСБ: силовики изъяли документы по реконструкции Центрального стадиона

В ГУП "Распорядительная дирекция МУГИСО" в Екатеринбурге проведены масштабные выемки документов. Изъятием занимались сотрудники ФСБ. Силовиков интересовали документы, касающиеся подготовки Центрального стадиона к реконструкции для проведения матчей ЧМ-2018, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на источники в областном правительстве, следственные действия были совершены в подразделении МУГИСО в минувшую среду.

"Офис дирекции был оцеплен сотрудниками ФСБ в штатском при поддержке людей в камуфляже и с оружием. В ходе обысков, которые продолжались целый день, была изъята документация, касающаяся объектов недвижимости около Центрального стадиона", — приводит издание данные собственного источника.

Факт оперативных мероприятий подтвердил заместитель директора ГУПа по правовым вопросам Леонид Азанов, рассказавший, что после обследования помещений правоохранители изъяли документы и системные блоки. По его словам, никакого уголовного дела нет. С чем связан интерес оперативников, Азанов сказать затруднился.

По данным издания, оперативников интересовали сведения о зданиях, расположенных в непосредственной близости от стадиона. Среди которых, к примеру, трехэтажное здание на Репина, 5 "с", которое официально не входило в список реконструируемых объектов. Ранее этот дом, маленький офисный центр, принадлежал десяткам частных лиц. Однако в период подготовки к мундиалю стало понятно, что здание необходимо выкупить для завершения реконструкции стадиона. Вероятно, что правоохранительные органы не исключают: продажа здания была проведена по завышенной цене.

Другие новости по темам: ФСБ, Центральный стадион, документы
02.10.2015 09:41 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В МУГИСО наведалась ФСБ: силовики изъяли документы по реконструкции Центрального стадиона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+