в этот день
16.01.18
17:38
В Екб.19:38
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
YouDo: юду подать обьявление, лучшие цены по ссылке.
Строительства веранды к дому: http://remont.youdo.com/building/outbuilding/verandy/.
Строительство террасы к дому по ссылке http://remont.youdo.com/building/home/outbuilding/terrace/.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 125

В МУГИСО наведалась ФСБ: силовики изъяли документы по реконструкции Центрального стадиона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.rg.ru

В ГУП "Распорядительная дирекция МУГИСО" в Екатеринбурге проведены масштабные выемки документов. Изъятием занимались сотрудники ФСБ. Силовиков интересовали документы, касающиеся подготовки Центрального стадиона к реконструкции для проведения матчей ЧМ-2018, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на источники в областном правительстве, следственные действия были совершены в подразделении МУГИСО в минувшую среду.

"Офис дирекции был оцеплен сотрудниками ФСБ в штатском при поддержке людей в камуфляже и с оружием. В ходе обысков, которые продолжались целый день, была изъята документация, касающаяся объектов недвижимости около Центрального стадиона", — приводит издание данные собственного источника.

Факт оперативных мероприятий подтвердил заместитель директора ГУПа по правовым вопросам Леонид Азанов, рассказавший, что после обследования помещений правоохранители изъяли документы и системные блоки. По его словам, никакого уголовного дела нет. С чем связан интерес оперативников, Азанов сказать затруднился.

По данным издания, оперативников интересовали сведения о зданиях, расположенных в непосредственной близости от стадиона. Среди которых, к примеру, трехэтажное здание на Репина, 5 "с", которое официально не входило в список реконструируемых объектов. Ранее этот дом, маленький офисный центр, принадлежал десяткам частных лиц. Однако в период подготовки к мундиалю стало понятно, что здание необходимо выкупить для завершения реконструкции стадиона. Вероятно, что правоохранительные органы не исключают: продажа здания была проведена по завышенной цене.

Другие новости по темам: ФСБ, Центральный стадион, документы
02.10.2015 09:41 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В МУГИСО наведалась ФСБ: силовики изъяли документы по реконструкции Центрального стадиона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+