в этот день
21.10.17
12:44
В Екб.14:44
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 718

Двойное убийство в Нижней Салде: преступник пытался замести следы, спалив дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Двойное убийство в Нижней Салде: преступник пытался замести следы, спалив дом

Полиция "по горячим следам" сумела задержать подозреваемого в убийстве двух человек в Нижней Салде.

Накануне утром на пульт оперативного дежурного от фельдшера бригады "скорой помощи" поступило сообщение о том, что в частном доме по переулку Январскому после пожара обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Как сообщили Накануне.RU в МО МВД России "Верхнесалдинский", ими оказались, по предварительным данным, ранее судимые за совершение имущественных преступлений местные жители Валерий Трифонов и Елена Матиева.

"Участковые уполномоченные провели подворовой обход прилегающей территории, в ходе которого были найдены очевидцы ЧП, в результате чего стали известны приметы подозреваемого. В доме убитых эксперт-криминалист изъял ряд вещественных доказательств, в том числе следы пальцев рук, большое количество пустых стеклянных пузырьков с наклейками "Спирт Этиловый", а также предполагаемое орудие преступления – колюще-режущий предмет со следами бурого цвета. В ходе розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали нетрезвого гражданина из Верхней Салды 1982 года рождения, схожего по приметам с тем, кто находился в гостях у погибших. Это ранее не судимый рабочий местного предприятия Андрей Т. С целью облегчить свою дальнейшую участь он дал признательные показания, сообщив, что причиной жестокой расправы стала банальная ссора в ходе распития спиртных напитков", - рассказал Накануне.RU глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Нижняя Салда убийство|Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области

По его словам, злоумышленник набросился на женщину и нанес ей более 10 колото-резаных ран, а ее избранника жестоко избил. Причиненные травмы оказались смертельными для обоих. С целью скрыть следы преступления, мужчина прямо внутри развел костер из одежды и других предметов, надеясь таким образом спалить весь дом, после чего ушел, спрятавшись в кустах на соседней улице. Сейчас он задержан и проверяется на причастность к совершению иных ранее совершенных преступлений.

Нижняя Салда убийство пожар|Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области

Нижняя Салда убийство пожар|Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения и заключении его под стражу. 

Другие новости по темам: Нижняя Салда, убийство, полиция, СК, задержание
16.10.2015 10:55 Мск | Нижняя Салда | информационная служба Накануне.RU
12:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двойное убийство в Нижней Салде: преступник пытался замести следы, спалив дом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+