в этот день
11.12.17
13:05
В Екб.15:05
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.


Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 356

В Нижних Сергах женщина "случайно" расправилась с маленьким сыном, тело закопала в огороде, а родственникам говорила, что отправила в гости
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, автомобиль, машина (2015) | Фото: drive2.ru

В Нижних Сергах женщина "случайно" расправилась с собственным маленьким сыном после ссоры с его отцом. Испугавшись ответственности она закопала тело ребенка в огороде, а родственникам и знакомым говорила, что отправила мальчика к родственникам в другой город.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 4 октября около 14.00 полицейским подразделения по делам несовершеннолетних позвонила местная жительница, которая сообщила, что таинственно исчез двухлетний сын ее дальней родственницы 1986 года рождения. Поступившие сведения были зарегистрированы, сыщики проинформировали об этом коллег из СК и незамедлительно совместно приступили к проверке. По словам заявительницы, ранее мать мальчика Антона довольно часто ее навещала, однако в августе эти визиты неожиданно прекратились.

"На вопросы о том, где находится ее малыш, женщина близкому окружению долгое время отвечала, что отправила его в гости к родственникам в Волгоград. Однако, обвести вокруг пальца полицейских подобной хорошо заученной версией матери Антона не удалось. Органы внутренних дел установили, что женщина имеет троих детей, старший из них, 2006 года рождения, проживает с отцом в Талице. Папой младших, девочки 2010 года рождения и мальчика 2013 года рождения, является житель Екатеринбурга, который не проживает с семьей с 2013 года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий уголовный розыск изобличил гражданку в предоставлении не соответствующих действительности сведений, в результате она написала явку с повинной, в которой указала истинные причины исчезновения сына и где находится его тело", - рассказал глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

По его данным, еще в начале августа у матери малыша состоялся телефонный разговор с бывшим мужем, отцом, погибшего несовершеннолетнего. Экс-супруги поссорились, после чего, по предварительным данным, женщина по не осторожности и причинила смертельную травму сыну. За помощью к медикам обращаться не стала, испугавшись ответственности, а когда стемнело, перенесла тело в огород и закопала.

В ходе осмотра приусадебного участка полицейскими эта информация подтвердилась: была обнаружена яма глубиной около полуметра, прикрытая ветками, а также присыпанная землей и золой. На ее дне и находилось тело мальчика, завернутое в постельное белье.

Собранные по данному факту материалы сыщики направили в Следственный комитет. В настоящее время полицейские из службы по делам несовершеннолетних ОВД Нижних Серег занимаются судьбой пятилетней сестры погибшего ребенка. Не исключено, что для дальнейшего воспитания ее передадут родной бабушке. Установление более подробных и точных обстоятельств гибели ребенка полицией и Следственным комитетом продолжается.



Развитие сюжета: Ранее 15.10.2015 18:28 Мск
Против "случайно" расправившейся со своим малолетним сыном жительницы Нижних Серег возбуждено уголовное дело

Другие новости по темам: ребенок, родственники, тело, огород, ссора, полиция
15.10.2015 13:55 Мск | Нижние Серьги | информационная служба Накануне.RU
15:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижних Сергах женщина "случайно" расправилась с маленьким сыном, тело закопала в огороде, а родственникам говорила, что отправила в гости
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+