16 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите тут - автоэвакуатор Воронеж, в городе.
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/tag/transportnaya/

Крым в осаде: осталось заблокировать кислород

Радикально настроенные "активисты" планируют полностью отключить Крым от украинской электроэнергии. "Энергетическую блокаду мы начали, и она дальше будет продолжаться – до того момента, пока мы полностью не отключим Крым весь под ноль", - заявил координатор "блокады" Крыма Ленур Ислямов в эфире одного из украинских телеканалов.

"Мы будем давить на власть, чтобы она в лице Верховной рады Украины приняла закон о запрете поставки электроэнергии в Крым. Чтобы это было на официальном уровне сделано, а не на нашем уровне", - пообещал Ислямов.

"Мы – община, мы побуждаем власть, чтобы она это сделала, а не ультиматумы ставим. Мы давим на власть своей гражданской позицией для того, чтобы она это сделала, опираясь на нашу гражданскую позицию", - подчеркнул он.

На фоне всего этого весьма разумным выглядит заявление министра энергетики Украины Владимира Демчишина о том, что "энергетической блокады" Крыма нет, и что министерство не играет в политические игры, передает корреспондент Накануне.RU.

Кроме того, как заявил эксперт коалиции "Энергетические реформы" Андрей Перевертаев, Крым станет полностью независим от поставок электроэнергии из Украины через 3-5 лет. По его словам, кроме перебросов энергии через Керченский пролив, обеспечить независимость Крыма от Украины может строительство парогазовой электростанции.

"Через 3-5 лет будет автономное обеспечение Крыма российской генерацией через Керченский пролив или как-то еще. Были проекты строительства парогазовых установок на территории Крыма. Это бы решило вопрос. Если бы построили такую установку, протянули газовую трубу, то это бы обеспечило потребности Крыма. Нужен дополнительный мощный источник электроэнергии на территории полуострова", — заявил Перевертаев.

Ранее мы уже сообщали о том, что экстремисты не дают ремонтировать подорванную ими же опору ЛЭП, снабжающую Крым, но ощутимого ущерба крымчанам это не наносит. 

Степан Бандера, блокада Крыма|Фото: uapress.info/

Сами жители полуострова иронизируют: получается, что Ислямову, чтобы нанести реальный вред российскому Крыму, останется только заблокировать кислород, чтобы крымчане вернулись на Украину подышать.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крым в осаде: осталось заблокировать кислород

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.10.2015 10:49 Мск В Херсонской области снова подорвали опоры электропередач

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.10.2015 13:59 Мск Блокада Крыма продолжается: экстремисты не дают ремонтировать подорванную опору ЛЭП
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 4112

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС