20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт комнаты недорого форт, быстро и недорого.
Заменить тормозные колодки стоимость, подробное описание здесь.
Настройка принтера, подробное описание.

Общество Украина

Каратели полка "Азов" пожаловались на директоров школ Мариуполя – те не хотели отмечать "день защитников"

На Украине по инициативе Петра Порошенко 14 октября прошел так называемый "день защитников Украины". Мы уже писали о прогремевшем в Киеве взрыве во время марша нацистов

Однако "чествование" проходило не только в Киеве, но и на прифронтовых территориях. Например, для нацистского полка "Азов" это праздник, который нужно нести в массы, особенно если это дети. Как передает корреспондент Накануне.RU, вчера в Мариуполе карателям даже удалось побывать в некоторых школах города. Но получилось это у них не сразу.

Во время заседания штаба обороны Мариуполя представители полка "Азов" пожаловались, что в ряде школ директора отказались принять их для проведения "уроков мужества".

По всей видимости, с директорами была проведена определенная работа и некоторые из них разрешили "азовцам" пообщаться со школьниками.

Вряд ли каратели рассказывали о том, что украинская армия настолько боеспособная, что за полтора года не смогла справиться с двумя небольшими регионами, и о том, сколько горестей и бед принесла эта чудо-армия, способная воевать только с мирными безоружными людьми. Вряд ли и дети поздравили карателей с тем, что они погубили тысячи людей.

Все прошло казенно и было выдержано в патриотических тонах.

Азов, Мариуполь, боевики в школах|Фото: 0629.com.ua

Азов, Мариуполь, боевики в школах|Фото: 0629.com.ua

На самом деле этот день не должен быть праздничным, это скорбный день, который должен напоминать всем тем, кто взял в руки оружие, о том, что они натворили. К слову, директора каких школ Мариуполя не пустили к себе карателей, не сообщается. Достоверно известно, что представители полка "Азов" побывали в школах №25 и №36.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Каратели полка "Азов" пожаловались на директоров школ Мариуполя – те не хотели отмечать "день защитников"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 758

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС