в этот день
23.03.17
11:32
В Екб.13:32
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3006

В Свердловской области в 2014 году введено 2,4 миллиона квадратных метров жилья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области в 2014 году введено 2,4 миллиона квадратных метров жилья

Свердловскстат подвел итоги по вводу в строй жилых домов на территории муниципальных образований Среднего Урала в 2014 году. По данным ведомства, за 12 месяцев было закончено строительство 2 млн 427 тыс. квадратных метров жилья – это на 38 процентов выше результатов 2013 года.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, чуть более 1 млн квадратных метров жилья было построено в Екатеринбурге. Почти 200 тыс. квадратных метров – в Сысерти, 145 – в Верхней Пышме, 114 – в Березовском, 104 – в Нижнем Тагиле, 85 – в Белоярском городском округе, почти 78 – в Первоуральске, по 52 – в Арамильском и Полевском. Также значительные объемы жилья были введены в строй в Заречном, Каменске-Уральском, Среднеуральске, Серове, Нижнесергинском муниципальном районе, Горноуральском городском округе, Ревде и Невьянске.

Порядка 46 процентов (1 млн 137 тыс. квадратных метров) построенного жилья – это объекты индивидуального строительства. В 34 муниципальных образованиях от 80 до 100 процентов построенного жилья составила индивидуальная застройка.

"2014 год стал рекордным по темпам возведения жилья. Можно с уверенностью сказать: в постсоветское время в нашем регионе таких высоких показателей еще не было. Впервые за последние 25 лет годовой объем введённого жилья превысил 2 миллиона квадратных метров. Среди лидеров строительства оказались как крупные, так и небольшие муниципалитеты Свердловской области. В дальнейшем мы будем стараться делать всё для повышения качества жизни в Свердловской области, для увеличения объемов строительства жилья", – отметил губернатор Евгений Куйвашев.

По мнению министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Виктора Киселева, достигнутый результат – следствие предпринятых ранее мер и хорошей экономической ситуации, сложившейся в отрасли в 2014 году.

Напомним, что в рамках государственной программы "Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2020 года" на 2014 год плановое значение по вводу жилья составляло 2 млн квадратных метров. По итогам года этот показатель был превышен более чем на 400 тыс. квадратных метров.

Другие новости по темам: ЛИП, жилье, строительство
30.01.2015 10:42 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
12:42 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области в 2014 году введено 2,4 миллиона квадратных метров жилья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+