в этот день
21.06.18
01:10
В Екб.03:10
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: доставка груза частному, подробности по ссылке.
Объявление: прикурить машину в люберцах, описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441



Новости
03.01.2015 19:53 Мск (21:53 Екб)
общество | Украина | ДНР и ЛНР
Все меньше украинцев винят Россию или Януковича в майданных преступлениях. Исключение – жители Галиции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Майдан, Киев, милиция, демонстранты, толпа, митинг (2014) | Фото:

Почти сразу после майданного переворота, в апреле, почти половина жителей Юго-Востока назвала виновным за жертвы на майдане Виктора Януковича (45%). Многие из них потому, что власть отвечает за все, что происходит в стране.

Сегодня, почти год спустя, ситуация в корне изменилась. Во многом, благодаря тому, что хунта до сих пор не удосужилась расследовать убийства, комиссия парламента объявила, что "Беркут" к убийствам отношения не имел, а майданная власть вообще спилила деревья, в которые попали пули.

Проведенный недавно опрос дал вполне ожидаемые результаты:

Практически каждый второй опрошенный назвал причиной затянувшегося следствия правоохранительных органов по резонансным уголовным делам (убийства активистов майдана, расстрел Небесной сотни, поджог Дома профсоюзов в Одессе и др.) нежелание власти обличать виновников трагедий. Всего 45,1% украинцев назвали эту причину.

А вот в "системное препятствование России и команды Януковича", как в причину отсутствия результата следствия, верит 29,1% опрошенных в среднем по Украине. Зато в Галиции в это верит рекордные 59,5%. Причем, в вину команды Януковича – 35,7%. 

Понимаете? Более, чем каждый третий верят, что разбежавшаяся по миру "команда", многие из которых верой и правдой служат кому угодно, включая и Хунту, зачем-то мешают следствию. И так мешают, что власти ничего не могут сделать. В этом нет ничего удивительного, если вы посмотрите на результаты голосования при том же Януковиче за партию "Свобода" на выборах в парламент в 2012 году. За нацистов голосовали 38%.

голосование, выборы, украина, 2012, партия регионов, свобода, батькивщина|Фото: http://bm.img.com.ua/

Это абсолютно характерный для Галиции результат. Около 40% населения ведут себя, думают и поступают в корне отлично от того, что является нормальным для большинства жителей Украины. Но именно эти галицаи пользуются поддержкой Запада, именно их использовали для вооруженного переворота в феврале и именно они сегодня власть на остатках Украины. Власть вооруженная и бездарная, а потому - недолговечная.

Что не может не радовать.

Другие новости по темам: галиция, юго-восток, путин, янукович, майдан
03.01.2015 19:53 Мск | Михаил Он
21:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Все меньше украинцев винят Россию или Януковича в майданных преступлениях. Исключение – жители Галиции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+