в этот день
24.04.18
16:33
В Екб.18:33
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Поможем с ремонтом: муж на час в вешняках - закажи сейчас.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 53

"Весь коллектив удивлен. Все было нормально", - гендиректор "ЮТЭК-Нефтеюганск" о гибели своего сотрудника
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: ois.org.ua

Сегодня утром в Нефтеюганске погиб заместитель руководителя по обеспечению производства филиала региональной энергетической компании "ЮТЭК" Равис Маликов. На него напали и ударили ножом. Мужчина успел добраться до служебной машины, в которой умер, передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат городской думы Нефтеюганска, генеральный директор ОАО "ЮТЭК-Нефтеюганск" Александр Бессонов (на фото ниже) был удивлен случившимся. По его словам, ничто не предвещало беды: на работе и дома у погибшего все было в порядке, причин для его убийства не было.

Депутат гордумы и генеральный директор ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск» Александр Бессонов|Фото: ЮТЭК

"Весь коллектив удивлен. В семье все нормально, на работе – тоже. Никаких конфликтов последнее время не было. Во всяком случае, на работе. Тем более, у нас все под видеонаблюдением: все контакты, все контролируется. Следственные органы все забрали, что было в кабинете. Ведется следствие, оно покажет", - рассказал Накануне.RU Бессонов.

Он уточнил, что причиной трагедии могли стать какие-то личные обстоятельства. Впрочем, парламентарий добавил, что за последнее время в работе погибшего был любопытный случай. Речь о незаконном подключении на подстанции: Маликов помогал службе энергоинспекции. Но депутат полагает, что этого мало для того, чтобы убивать человека.

В пресс-службе правительства округа, которое является учредителем "ЮТЭКа", отказались комментировать ситуацию. Там полагают, что надо дождаться, когда свои выводы сделает следствие.

"Для комментария по поводу этого инцидента следует обратиться в следственные органы и какие-то комментарии на тему того, какие версии, мы давать не уполномочены: это не наша компетенция, - рассказали агентству в пресс-службе правительства округа. - Более того, на руководство компании "ЮТЭК" следователи пока не выходили. Расследование ведется в рамках самого происшествия".

                                                                                                          Генеральный директор холдинга ЮТЭК Борис Берлин (справа)|Фото: ЮТЭК

                 Генеральный директор холдинга "ЮТЭК" Борис Берлин (справа)

"Руководство нефтеюганского подразделения фирмы осталось. Погибший по функционалу был завхозом. Непосредственный руководитель работал, продолжает работать, и никаким образом это на взаимодействие округа и компании не сказалось, не повлияло, все идет в штатном режиме", - резюмировали в пресс-службе правительства Югры.

В соцсетях убийство вызвало различную реакцию.

"Человек был не последний в городе среди определенного круга людей. Обеспеченный, памятник ВОВ в Тобольске проспонсировал. Родом с Вагайского района. В общем, мотивы убийства разные: от банального грабежа до заказного", - пишет пользователь одной из групп Роман Жуков.

В другой группе все той же социальной сети пользователь Сергей Фабиянский предложил такую трактовку события: "Должен кому чего или кислород решил не тем поджать. Вот и убрали".

                                                                                                          Открытие Подстанции в п.Березово. Телемост Ханты-Мансийск - Берёзово|Фото: ЮТЭК.

                         Открытие Подстанции в п.Березово. Телемост Ханты-Мансийск - Березово.

Наталья Комарова и Борис Берлин            

Следственный комитет Югры возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ).

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление", - уточнили в ведомстве.



Развитие сюжета: Ранее 29.01.2015 09:55 Мск
Замдиректора "ЮТЭК-Нефтеюганск" убили в том же дворе, где два года назад пытались погубить другого бизнесмена

Другие новости по темам: ЮТЭК, Югра, убийство
28.01.2015 15:56 Мск | Нефтеюганск | Михаил Лукашкин
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.01.2015 11:51 Мск
Возбуждено дело по факту убийства заместителя генерального директора "ЮТЭК-Нефтеюганск"

Ранее 28.01.2015 09:37 Мск
В Нефтеюганске убит топ-менеджер "ЮТЭКА"








Добавить комментарий:

"Весь коллектив удивлен. Все было нормально", - гендиректор "ЮТЭК-Нефтеюганск" о гибели своего сотрудника
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+