в этот день
18.10.17
02:12
В Екб.04:12
Кого пробудили "Спящие"
Президент РАН рассказал, для чего академии нужен новый статус
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Зарубежные самолеты и налоговая политика. Эксперты объяснили, почему в стране дорогие авиабилеты Федеральная антимонопольная служба проводит проверку резкого всплеска цен на авиабилеты в Калининград, Крым и на Дальний Восток. Стоимость билетов по этим направлениям всегда была довольно высокой: за перелет одного человека в Крым и обратно можно позволить себе отдых в Турции вместе со спутником. При этом, по мнению экспертов Накануне.RU, снизить цены на полеты вполне реально.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 604

Причиной драки в екатеринбургской школе мог быть молодой человек: на "разборки" подростки пришли из другого учебного заведения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Причиной драки в екатеринбургской школе мог быть молодой человек: на "разборки" подростки пришли из другого учебного заведения

История с избиением двумя 15-летними подростками школьницы екатеринбургской школы №136 обрастает новыми подробностями. По одной из версий, драка между девочками могла произойти из-за молодого человека. Между тем стало известно, что на "разборки" подростки пришли из другого учебного заведения, ученицами данной школы нападавшие не являются, передает корреспондент Накануне.RU.

Вероятные причины конфликта школьниц в сети интернет озвучила одна из учениц 9 класса школы №136. По ее словам, пострадавшая девочка якобы оскорбила свою обидчицу в присутствии ее молодого человека. После этого школьница ударила свою оппонентку несколько раз по лицу. 

"Конфликт изначально начался из-за того что Даша оскорбила Аню на глазах её молодого человека. Аня предупредила Дашу словесно, а она проигнорировала. Вышеназванная причина является одной из многих. Никакой биты не было, толпой никто не накидывался на Дашу. Нанесла пару ударов только Аня. Потом их разняли и Дашу увели домой", - рассказала девочка. 

По ее словам, еще одной причиной конфликта стало и то, что пострадавшая девочка "некультурно высказывалась" в сторону так называемых "хулиганок".

"Девочкам просто надоело это слушать, вот так и получилось. И никто никого не избивал, было 2-3 удара по лицу и то, после того, как сама Дарья и Владислава начали замахиваться и бить. И после этого всего строят из себя невинных овечек", - отмечает девятиклассница.

Между тем, как рассказали Накануне.RU в школе №136, драка произошла не между ученицами или одноклассницами. Девочки, предположительно, избившие школьницу - ученицы другого учебного заведения. 

"Инцидент произошел не между ученицами 136 школы. Для выяснения отношений пришла ученица другой школы, уже после окончания учебно-воспитательного процесса. Пришла она с "группой поддержки". В настоящее время идет расследование этого инцидента. Родитель пострадавшей девочки обратился в полицию. Вся информация, про биты, например, не соответствует действительности", - пояснила директор школы №136 Лариса Шершнева.

"Вся разборка заняла от силы минуту, полторы. То есть, насколько я поняла, там был удар по лицу и их тут же разняли присутствующие там молодые люди. Все произошло фактически мгновенно, никакого продолжения драка не получила", - подчеркнула директор образовательного учреждения. 

Добавим, что сегодня пострадавшая девочка в школе отсутствовала. 

Напомним, ранее сообщалось, что драка между 15-летними девочками произошла прямо возле школы днем 27 января. По данному факту отделом дознания полиции было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". В настоящее время уголовное дело передано по территориальности в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга областного управления СКР. 

Другие новости по темам: драка, школа, школьница, побои
28.01.2015 14:56 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.01.2015 13:14 Мск
В Екатеринбурге школьницы жестоко избили одноклассницу. "Инициатором стала "новенькая" девочка, которая всегда носит с собой биту"








Добавить комментарий:

Причиной драки в екатеринбургской школе мог быть молодой человек: на "разборки" подростки пришли из другого учебного заведения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+