22 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей


Экономика В России

Объем антикризисного плана составил 2,332 трлн рублей

Стоимость антикризисного плана российского правительства в настоящее время составляет 2,332 трлн рублей, из которых 1 трлн рублей был выделен в 2014 году Агентству по страхованию вкладов (АСВ) на докапитализацию банков, следует из документа.

По ряду статей расходы не прописаны, например, в плане значится задание Минфину и Минэкономразвития до 30 января 2015 года подготовить "предложения о создании банка (агентства) "плохих долгов" в целях выкупа в порядке, установленном правительством Российской Федерации, проблемных активов кредитных организаций, долгов организаций", его объем финансирования пока неизвестен, передает РИА "Новости".

Вместе с тем по целому ряду статей приводится максимальный объем расходов, например на бюджетные кредиты регионам при условии реализации ими региональных планов обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году предполагается направить "до 160 миллиардов рублей". То есть по этим пунктам расходы, напротив, могут уменьшиться.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Объем антикризисного плана составил 2,332 трлн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Орешкин увидел угрозу взрыва кредитного пузыря. Нужно ли запретить МФО?

Результаты 36

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС