в этот день
27.07.17
00:06
В Екб.02:06
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух стран будут обсуждать международную обстановку и сотрудничество. Место встречи двух президентов в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа Савонлинна, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1055



Новости
28.01.2015 09:58 Мск (11:58 Екб)
общество | Украина
Девочек на Украине поголовно стерилизуют? США нужна безлюдная Украина, а Киев этому способствует
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Девочек на Украине поголовно стерилизуют? США нужна безлюдная Украина, а Киев этому способствует

Немало жителей Донбасса, спасаясь от военных действий, покинули родные места, бежав от войны в Россию или в мирные регионы Украины. В семьях последних есть дети, в том числе и девочки, которые посещают сейчас украинские школы.

До родственников, оставшихся на территории ДНР, доходят известия о том, что вывезенных на Украину детей пытаются вакцинировать различными иностранными препаратами, пишет Русская Весна. Вот что рассказывает Евдокия Щербина:

— Моя дочь уехала с двумя детьми в Днепропетровскую область. Старшей девочке десять лет. На днях она принесла домой из школы записку, в которой родителям предлагалось дать своё согласие на вакцинацию препаратом "гардасил". Дочь попросила узнать у наших медиков, не принесёт ли это какого-либо вреда здоровью ребёнка?

На другой день я отправилась в нашу детскую консультацию. И пришла в ужас от того что узнала! Оказывается, "гардасил" или "цеварикс" якобы предназначены для предупреждения появления папиломы и рака шейки матки. На самом же деле эта инъекция ведёт к бесплодию. Её ни в коем случае нельзя делать ни девочкам, ни девушкам, ни женщинам!..

К тому же этот препарат ещё недостаточно апробирован и неясно, к каким ещё осложнениям может привести.

Между тем из США уже поставлено на Украину 42 миллиона доз "гардасила".

Интересная получается картина. США, финансирующие "цветные" революции, вдруг начинают массово помогать странам третьего мира — поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс.

Здесь могут быть основной и второстепенный факторы-причины.

1) — финансовая выгода — вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды

2) — второстепенный — это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

С одной стороны киевская хунта, подчиняясь указкам Запада, бросает на смерть десятки тысяч мужчин репродуктивного возраста, лишая страну здорового потомства.

С другой стороны, экономика Украины уничтожена, условия жизни для большинства населения — скотские. Что неизбежно ведёт к падению рождаемости.

А с третьей наблюдается попытка стерилизации украинок, чтобы территория стала безлюдной.


28.01.2015 09:58 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
11:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Девочек на Украине поголовно стерилизуют? США нужна безлюдная Украина, а Киев этому способствует
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+