в этот день
26.04.18
09:48
В Екб.11:48
В юбках на морозе. Организаторы объяснили странные фото уральских школьниц
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Евгений Спицын: Ради денег учитель вынужден идти на всё, но это его ломает РАНХиГС подготовил доклад, в котором сообщается, что на две ставки стало работать большее число учителей. В 2015 году таких было 7%, в 2017 – уже 14%. Учителя отмечают усложнение работы в общении с родителями и выполнении отчётности. Отмечается, что в целом работать в школе стало труднее.

Реклама от YouDo
Электромонтажные работы: подключение электрики по простому в бане цена, лучшие цены здесь.
Здесь ремонт стояков водопровода, подробнее по ссылке.
Услуги специалиста: расценки при штукатурке стен, подробнее здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 208

Двум студентам нижнетагильского техникума светит "уголовка": напились, вернулись в общежитие по пожарной лестнице, ругались, напали на полицейских
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело (2013) | Фото:

В Нижнем Тагиле двум несовершеннолетним студентам техникума светит "уголовка". Молодые люди, проживающие в общежитии, вернулись "по месту жительства" пьяные и по пожарной лестнице, после чего вели себя агрессивно, ругались с воспитателями, а позднее оказывали сопротивление полиции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 2 декабря прошлого года около 4 часа утра в общежитии техникума, расположенном улице Черноисточинское шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские установили, что кнопку тревоги нажали воспитатели.

По их словам, в общежитие вернулись четыре воспитанника, ранее самовольно покинувшие образовательное учреждение. Парни забрались в комнату по пожарной лестнице. Находясь в состоянии опьянения, они вели себя вызывающе, кричали, оскорбляли воспитателей нецензурной бранью.

Сотрудники полиции прошли в комнату, где находились молодые люди. Представившись, полицейские предложили нетрезвым подросткам разойтись по своим комнатам, на что те ответили категоричным отказом, продолжая вести себя агрессивно. При этом граждане выражались в адрес стражей порядка грубой нецензурной бранью, размахивали руками, хватались за форменную одежду, пытаясь спровоцировать сотрудников полиции на конфликт.

Неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия были проигнорированы. Тогда старший наряда принял решение доставить нарушителей в территориальный отдел полиции № 16 для дальнейшего разбирательства. Следуя к служебному автомобилю, двое из задержанных оказали яростное сопротивление полицейским, один из них оторвал карман на форменной куртке полицейского. Было принято решение в соответствии с законом "О полиции" применить физическую силу и спецсредства.

На днях в отношении двух студентов техникума 16-ти и 17-ти лет следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти". За свою выходку молодым людям грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года

Стоит отметить, что за минувший год в Нижнем Тагиле было возбуждено семь уголовных дел в отношении граждан, оскорбивших сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей.

Другие новости по темам: студенты, техникум, полиция, уголовное дело
27.01.2015 15:39 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двум студентам нижнетагильского техникума светит "уголовка": напились, вернулись в общежитие по пожарной лестнице, ругались, напали на полицейских
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+