в этот день
25.11.17
07:06
В Екб.09:06
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1007

Темпы строительства автодороги Надым – Салехард замедлились из-за кризиса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

автодорога надым-салехард, строительство (2012) | Фото: правительство.янао.рф

На Ямале продолжается строительство автодороги "Надым – Салехард". В этом году дорожники полностью одели "салехардский участок" в асфальт. Несмотря на активную работу, темпы строительства все же пострадали от экономического кризиса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ЯНАО.

"К сожалению, темпы строительства автодороги несколько замедлились. Это объяснимо общей экономической ситуацией в стране. Однако в актив можно отнести то, что подрядные организации продолжают работы, и на всех участках они работают с заделом. В нынешней ситуации главнейшей задачей является сохранение темпов строительства. Наш округ – это один из немногих регионов России, где идет интенсивное строительство инфраструктурных объектов. Морально к удвоению темпов строительства мы готовы. Есть определенные опасения, но у нас наработана база, есть, от чего оттолкнуться, нам не нужно создавать все с нуля", - пояснил первый заместитель директора дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.

Напомним, "салехардский участок" автодороги Надым – Салехард в этом году дорожники полностью одели в асфальт. Пятый пусковой комплекс участка "км 1291 – км 1241" протяженностью 10 километров выполнен в одном слое асфальтобетона.

По итогам строительного сезона минувшего года, в эксплуатацию введено 10 км автомобильной дороги. В первом квартале 2015 г. по завершению оформления необходимой документации планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию очередных 10 км. У мостостроителей на участке осталось немного работы. На летний период запланировано устройство асфальтобетонного покрытия на мосту через безымянный ручей. В строительный сезон 2015 г. на участке "км 1291 – км 1241" планируется закончить работы в полном объёме.

Очередной участок строительства автомобильной дороги Надым – Салехард – "км 1191 – км 1241". В наступившем году планируются работы по устройству земляного полотна на всей протяжённости участка, а это чуть больше 54 км. В планах у мостостроителей начать на участке строительство восемь мостовых переходов.

На участке "км 1060 – км 1120" в 2014 г. по первой стадии строительства введено в эксплуатацию 10 км автомобильной дороги (в переходном типе покрытия). Активно ведутся работы на всём участке.

На участке "км 1000 – км 1060", ближайшем к Надыму, работы по отсыпке земляного полотна выполнены на 90%, работы по мостам выполнены на 80%.

Другие новости по темам: строительство, дорога, кризис
26.01.2015 15:59 Мск | Салехард | Анна Смирнова
17:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Темпы строительства автодороги Надым – Салехард замедлились из-за кризиса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+