в этот день
11.12.17
19:16
В Екб.21:16
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 429



Новости
26.01.2015 12:57 Мск (14:57 Екб)
общество | Сибирский ФО
В Новосибирске решили заняться легализацией доходов от ремонта квартир и транспортных услуг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

и.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков (2014) | Фото: ria.ru

В качестве антикризисной меры в Новосибирской области решили бороться с "серыми" и "черными" доходами граждан. Как передает корреспондент Накануне.RU, в первую очередь речь пойдет о так называемой неформальной занятости в строительстве, сельском хозяйстве, торговле, на транспорте и дорожной отрасли. Соответствующий план утвердила межведомственная комиссия при правительстве области по вопросам легализации неофициальной зарплаты, которую возглавил бывший кандидат на пост мэра Новосибирска от "Единой России" Владимир Знатков.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства труда, согласно документу межведомственная комиссия займется координацией работы исполнительных органов.

"В непростой экономической ситуации данная мера является антикризисной. Сегодня доминирующей становится не только задача по недопущению роста неформальной занятости, но и задача по принятию всех возможных с правовой точки зрения мер, чтобы обеспечить снижение теневой занятости населения и защитить интересы жителей Новосибирской области", – заявил первый заместитель председателя правительства Новосибирской области, председатель комиссии Владимир Знатков.

В пресс-службе отмечают, что в первую очередь межведомственная комиссия изучит ситуацию с неформальной трудовой занятостью в организациях строительной отрасли, торговли, транспорта и дорожной отрасли, организациях сельского хозяйства и ЖКХ Новосибирской области.

Отдельно будут рассматриваться результаты работы по выявлению и пресечению экономических преступлений, связанных с использованием юридическими лицами "серых" схем в финансово-хозяйственной деятельности.

По оценке министра труда, занятости и трудовых ресурсов Игоря Шмидта, до конца первого полугодия 2015 года чиновники должны обеспечить снижение не менее чем на 30% численности работников, занятых по "серым" схемам, и легализовать неофициальную заработную плату в размере 8 млрд руб.

Другие новости по темам: легализация, зарплата, работа, знатков, новосибирск
26.01.2015 12:57 Мск | Новосибирск | Иван Зуев
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Новосибирске решили заняться легализацией доходов от ремонта квартир и транспортных услуг
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+