в этот день
21.05.18
23:33
В Екб.01:33
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1077

Холманских призвал "людей труда" дать отпор "пятой колонне"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2015) | Фото: Накануне.RU

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских призвал "людей труда" дать отпор "пятой колонне" и несистемной оппозиции. Националпредателей уральский полпред сравнил с паразитами, живущими в организме человека. По его словам, общественное движение "В защиту человека труда" никогда не было "белым и пушистым", отпор "пятой колонне" должен быть жесткий. Решение этой задачи стало одним из основных направлений работы ВЗЧТ на ближайшее будущее и вошло в обновленный манифест движения, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня в Екатеринбурге состоялся съезд делегатов общественного движения "В защиту человека труда". По итогам встречи его участники приняли обновленные манифест движения на ближайшее будущее. Документ определил основные направления работы общественников, основным же стало - активизация поддержки курса президента страны, консолидация общества и борьба с "пятой колонной".

"Совместно с другими конструктивными силами, мы не позволили националпредателям посеять смуту и Владимир Владимирович Путин уверено победил на выборах президента РФ. Сегодня тема сохранения национального единства снова актуальна. Как вы знаете, существенно изменилась внешняя политическая и экономическая ситуация. В этих условиях "пятая колонна" опять начинает поднимать голову. После 2012 года она было притихла, но нынче снова оживилась", - обратился к присутствующим Игорь Холманских.

По его словам, несистемная оппозиция в России живет по принципу: чем хуже, тем лучше. Экономические трудности и западные санкции же этих людей просто вдохновляют. Самих оппозиционеров полномочный представитель президента сравнил с паразитами, живущими в организме человека.

"Когда мы побеждали на Олимпиаде, когда на родину вернулся Крым, в лагере оппозиции царило уныние, а сейчас они возомнили, что на их улице снова праздник. Не хочу никого обижать, но некоторые аналогии напрашиваются сами собой: в любом человеке живут болезнетворные микроорганизмы - пока со здоровьем все в порядке они дремлют, но стоит только простудиться и эти существа тут же оживают. Похожим образом ведет себя и кое-кто из стана оппозиции. C нескрываемым восторгом эти деятели смакуют существующие проблемы и все ждут, когда пробьет их час. Уверен, что не дождутся", - сказал Холманских.

Уральский полпред призвал активистов движения "В защиту человека труда" сделать все, чтобы не допустить этого и консолидировать общество вокруг президента России.

"На карту поставлена судьба страны, она зависит от нас - ее граждан, патриотов, каждого честного и порядочного человека. В нашем распоряжении любые законные методы, включая те, которые успешно использовались в 2012 году. Противники стабильности должны получить достойный отпор. "Белым и пушистым" наше движение не было никогда и, я уверен, не будет. Сейчас мы намного сильнее, чем были раньше", - подчеркнул Холманских.

В завершении встречи "люди труда" приняли обновленный манифест движения, определяющий направления работы на ближайшее будущее. Так, первым пунктом манифеста стала активизация поддержки курса президента страны.

"Главный приоритет очевиден - требуется активизировать поддержку курса президента России. В условиях попыток внешнего давления, наша страна должна быть внутренне сплоченной и сильной. Наше движение должно дать "пятой колонне" жесткий отпор", - подчеркнул полпред.

Другие новости по темам: холманских, пятая колонна
24.01.2015 14:55 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (10)
Добавить комментарий:

Холманских призвал "людей труда" дать отпор "пятой колонне"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+