в этот день
22.11.17
15:19
В Екб.17:19
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 617



Новости
23.01.2015 09:40 Мск (11:40 Екб)
общество | Украина | ДНР и ЛНР
Армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР. "Третью линию обороны ВСУ не выдержат"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ополчение, Новороссия, война, ДНР, ЛНР, армия (2014) | Фото:

В Новороссии фактически открыта вторая линия наступления. Армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР, сообщают источники в штабах ополчения.

В сентябре, как только отгремели августовские бои, хунта спешно начала строить "линию обороны". Причем сразу три линии. Фактически это была цепочка ротных и взводных опорных пунктов вдоль 400 км линии фронта. Учитывая, что держать этот фронт предназначалось максимум 40 тыс. человек, а ВСУ потерпели страшное поражение, предосторожность казалась неизишней.

Причем фактически начали строить сразу три линии обороны. Первая отстояла на 15-20 км от переднего края, а третья фактически по админграницам (без учета Славянска и Краматорска).

"Есть такое чувство, что вторая линия обороны очень скоро станет первой, а удержит ВСУ ее или нет, зависит от тех договоренностей, которые заключены между Россией и Европой, - комментирует ситуацию топ-блогер yurasumy. - То, что Европа, да и США молчат, говорит о том, что действия Кремля санкционированы Западом. Причем отодвигание фронта на вторую линию не только хорошо соответствует обстановке, сложившейся на фронте, но и соответствует требованию России отодвинуть артиллерию хунты от главных городов ЛДНР (честное слово как специально ее там делали)".

По его мнению, передислокации на третью линию обороны ВСУ, вполне возможно, уже не выдержат, а развалятся. Но это все, скорее всего, будет чуть позже - весной. После дефолта и переворота, которые окончательно похоронят государство "Украину не Россию" как форпост против России и превратят это место в "территорию" с населением в 20-30 млн человек, отчаянно борющихся за выживание.

"Но все еще может быть именно для Украины, но на гораздо более худших условиях, нежели месяц назад. Сами виноваты. Будет Киев дальше упрямиться ... значит "Новая Украина" будет построена военным путем (план "Б")", - отмечает он.

Другие новости по темам: всу, армия, новороссия
23.01.2015 09:40 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР. "Третью линию обороны ВСУ не выдержат"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+