в этот день
19.01.18
15:14
В Екб.17:14
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Алексей Конторович: Членство России в Арктическом совете не повлияет на решение Нобелевского комитета Арктический комитет номинирован на Нобелевскую премию мира "за сохранение мира между народами". Комитет, в состав которого входят Дания, Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия и Швеция, выдвинули ученые из 20 стран. Стоит отметить, что организации получают премию не так часто: на их долю приходится 26 лауреатов из 130.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 451

В Мегионе исполняют личное решение Комаровой, давшей 29 семьям 86 млн рублей на переезд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Сегодня, 21 января, состоялось внеочередное заседание думы Мегиона. Главным его вопросом стало внесение изменений в муниципальную программу "Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей городского округа город Мегион в 2014-2020 годах".

Субсидии между муниципальными образованиями на софинансирование муниципальных программ по ликвидации и расселению приспособленных для проживания строений распределены в соответствии с приказом окружного департамента строительства, выданном на прошлой неделе, рассказали Накануне.RU в пресс-службе городской мэрии. Так, на решение проблем мегионцев, проживающих в балках на территории УМ-10, будет направлено 86 млн руб. Деньги пойдут на выплату субсидий 29 семьям.

Открывая заседание думы, глава Мегиона Владимир Бойко, отметив личное решение губернатора Югры Натальи Комаровой о выделении денег на исправление ситуации, поручил главе администрации незамедлительно приступить к реализации программы.

Теме расселения горожан из балков уделялось много внимания на недавней встрече главы региона с мегионцами. На очередное заседание представительного органа пригласили и участников инициативной группы жителей УМ-10. Им были разъяснены условия предоставления субсидий и порядок использования денежных средств.

Комментируя итоги рабочей встречи, глава администрации города Михаил Игитов отметил: еще осенью специалистами управления жилищной политики исполнительно-распорядительного органа Мегиона было проведено анкетирование жителей УМ-10. Результаты опроса, в том числе и сведения о желании участвовать в программе и о том, на какие меры поддержки рассчитывают граждане и какими средствами располагают, легли в основу формирования заявки на финансирование программных мероприятий, направленную муниципалитетом в правительство Югры. 

Другие новости по темам: Мегион, переезд, балк, Комарова
21.01.2015 15:43 Мск | Мегион | Михаил Лукашкин
17:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Мегионе исполняют личное решение Комаровой, давшей 29 семьям 86 млн рублей на переезд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+