в этот день
28.03.17
19:02
В Екб.21:02
Мизулина назвала "опасной" систему "Контингент учащихся"
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3563

Подозреваемым по "делу врачей" молодчикам избрана мера пресечения: один под стражей, двоих отпустили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подозреваемым по "делу врачей" молодчикам избрана мера пресечения: один под стражей, двоих отпустили

Подозреваемым молодым людям, напавшим на врачей "скорой помощи" в Екатеринбурге, избрана мера пресечения: один из них оставлен под стражей, еще двоих отпустили. В настоящее время следователи допрашивают свидетелей, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Побои", продолжается.  

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств инцидента. Продолжается допрос свидетелей, назначены судебные медицинские экспертизы для определения тяжести вреда нанесенного здоровью медиков. Эти данные впоследствии будут влиять, в том числе на правовую квалификацию действий соучастников нападения.

Также следственным путем устанавливается точная стоимость причиненного имущественного ущерба, связанного с повреждением автомашины "скорой помощи".

В настоящее время в отношении предполагаемых злоумышленников избрана мера пресечения. В отношении одного из фигурантов – молодого человека, 1988 года рождения, суд удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, с третьего сообщника взято обязательство о явке.

"После проведения необходимого комплекса первоначальных следственных действий органами Следственного комитета подозреваемым планируется предъявить обвинение. В том числе, действиям сообщников в обязательном порядке будет дана надлежащая правовая оценка по факту умышленного повреждения имущества", - говорится в сообщении ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, вопиющий случай произошел 17 января. Бригада "скорой помощи" выехала на вызов по факту повешения молодого человека. Реанимационная бригада, приехавшая на место, после осмотра констатировала факт биологической смерти около полутора часов назад. Объяснив находившимся в квартире людям, что смерть пациента наступила примерно полтора часа назад и необходимо вызвать полицию, бригада "скорой помощи" вышла из квартиры. Ее остановили неизвестные молодые люди и стали предъявлять претензии о неоказании медпомощи. Медики еще раз объяснили, что признаки смерти у потерпевшего констатируются около полутора часов и проведение реанимационных мероприятий уже не показано. После этого молодые люди - пять-шесть человек в возрасте 23-25 лет - начали избивать врача-реаниматолога и двух фельдшеров "скорой помощи". Среди травм, полученных пострадавшими врачами: сотрясение головного мозга, ушибленные раны и конечности. Медики были госпитализированы. Кроме того, у врача-реаниматолога и водителя накануне отмечалось ухудшение состояния, они были повторно госпитализированы в ГКБ №24 и им было назначено дополнительное лечение.



Развитие сюжета: Ранее 10.03.2015 12:27 Мск
В Екатеринбурге на бригаду "скорой помощи" вновь напали

Ранее 23.01.2015 14:37 Мск
Новая уголовная статья появилась в деле о нападении на врачей в Екатеринбурге

Другие новости по темам: "скорая помощь", врачи, СКР, подозреваемые
21.01.2015 14:11 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.01.2015 14:14 Мск
В Екатеринбурге дело о нападении на врачей прокуратура передала в органы следственного комитета

Ранее 20.01.2015 09:28 Мск
Избитые накануне врачи "скорой помощи" повторно госпитализированы: у врача-реаниматолога и водителя медики отмечают ухудшение состояния

Ранее 19.01.2015 11:33 Мск
В Екатеринбурге задержаны предполагаемые налетчики на врачей "скорой помощи"

Ранее 19.01.2015 07:25 Мск
В Екатеринбурге бригаду "скорой помощи" избили за отказ реанимировать остывший труп








Добавить комментарий:

Подозреваемым по "делу врачей" молодчикам избрана мера пресечения: один под стражей, двоих отпустили
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+