в этот день
23.04.18
22:13
В Екб.00:13
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: стоимость реставрации кухонного уголка, подробности по ссылке.
Объявление: обшивка балкона пластиком внутри цена, подробное описание тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 987

На кресла Ананьева и Федечкина в резиденции губернатора пока нет претендентов. Они могут вообще исчезнуть
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кресло чиновник галстук назначение бюрократия власть (2010) | Фото:

Судьбу департамента по печати и массовым коммуникациям администрации губернатора Свердловской области решит глава региона Евгений Куйвашев. После того, как судьба самого ведомства определится, только тогда будет рассматриваться вопрос с кандидатурами на должности главы департамента и замруководителя администрации, оставленные Ильей Ананьевым и Дмитрием Федечкиным, передает корреспондент Накануне.RU. 

Напомним, накануне стало известно, что "желтый дом" покидают сразу два чиновника - замруководителя администрации губернатора Илья Ананьев и руководитель департамента по печати и массовым коммуникациям Дмитрий Федечкин. Как ранее сообщил сам Илья Ананьев, они продолжат работу в Москве в одной из структур Правительства РФ. 

Кто займет их места, а также что станет с самим департаментом, возглавляемым Дмитрием Федечкиным, пока неизвестно. По неподтвержденной информации, после того, как чиновники покинут "желтый дом", департамент по печати и массовым коммуникациям могут объединить с департаментом информационной политики, однако это всего лишь предположение. 

"Этот вопрос будет решать губернатор и это будет его решение. Как он посчитает оптимальным, так он и сделает. Я одно могу сказать - расширится список направлений работы. В каком виде это будет, станет известно в ближайшее время. В любом случае, интересы местных средств массовой информации будут защищены", - прокомментировал ситуацию корреспонденту Накануне.RU руководитель департамента информполитики администрации губернатора Александр Рыжков.

Что касается кандидатур на "вакантные" места, то об этом говорить пока рано. "Сначала определится структура, а уже потом появятся кандидатуры", - отметил Рыжков. 

Другие новости по темам: департамент по печати и массовым коммуникациям, Ананьев, Федечкин
21.01.2015 13:02 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.01.2015 14:00 Мск
Замглавы администрации свердловского губернатора Илья Ананьев покинул "желтый дом"








Добавить комментарий:

На кресла Ананьева и Федечкина в резиденции губернатора пока нет претендентов. Они могут вообще исчезнуть
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+