в этот день
15.12.17
06:00
В Екб.08:00
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: сэндвич панели отделка балконов, гарантии.
Ремонт под ключ: как сделать ремонт в квартире 31 кв м, подробное описание здесь.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 868

В Новой Ляле гаишники спасли жизнь трехлетней девочки: ребенок бегал по улице в тапочках и нижнем белье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В Новой Ляле сотрудники ГИБДД спасли жизнь трехлетней девочки. Ребенок бегал по улице в тапочках и нижнем белье в десятиградусный мороз. Как оказалось, девочка убежала из дома пока мама ходила в магазин. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, поздним вечером, сотрудники ДПС межмуниципального отдела МВД России "Новолялинский" работали на маршруте патрулирования в центральной части города. Проезжая по переулку Клубному, полицейские заметили в свете фар силуэт ребенка. Взрослых поблизости не было. Заплаканная девочка, на вид лет трех, бежала по тротуару без верхней одежды, - на ней было лишь нижнее белье и тапочки. При этом, на улице была около 10 градусов ниже ноля.

"Было около одиннадцати часов вечера. Девочка настолько замерзла, что не могла говорить. Укутав малышку в бушлаты, мы сразу же отвезли ее в дежурную часть ОВД", - рассказал инспектор ГИБДД Алексей Вялков.

Стражи порядка, напоив ребенка горячим чаем, вызвали бригаду скорой медицинской помощи и приступили к розыску родителей. Было решено вернуться к месту обнаружения ребенка и проехаться по близлежащим дворам, - родители могли сами разыскивать маленькую дочь. Впрочем, долго искать законных представителей маленькой "беглянки" не пришлось. Буквально через 10 минут в отдел полиции вбежала молодая женщина, которая взволнованно сообщила, что у нее пропала дочь. Каково же было удивление женщины, когда один из сотрудников вышел к ней навстречу с ребенком на руках.

Успокоившись, местная жительница рассказала об обстоятельствах пропажи ребенка. Выяснилось, что поздно вечером женщина решила сходить в расположенный неподалеку от дома магазин за продуктами. Убедившись, что ее дочь 2012 года рождения спит в своей кроватке, молодая мама вышла из дома и отсутствовала буквально несколько минут. Вернувшись, она обнаружила, что малышка пропала, и незамедлительно обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию малолетней дочери. Установлено, что девочка воспитывается в полной семье (в тот вечер глава семейства находился на работе), не состоящей на учете в органах внутренних дел.

Сама девочка в результате своей "ночной прогулки" не пострадала, помощь врачей ей не потребовалась.

Другие новости по темам: ребенок, дети, родители, ГИБДД, полиция
20.01.2015 13:24 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Новой Ляле гаишники спасли жизнь трехлетней девочки: ребенок бегал по улице в тапочках и нижнем белье
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+