в этот день
17.08.17
12:01
В Екб.14:01
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3111

Семья командира вертолета Ми-8, разбившегося на Среднем Урале, взыскала с екатеринбургской авиакомпании "Уктус" моральный ущерб
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Семья командира вертолета Ми-8, разбившегося на Среднем Урале, взыскала с екатеринбургской авиакомпании "Уктус" моральный ущерб

Судебные приставы Екатеринбурга взыскали моральный вред с ЗАО "Авиакомпания "Уктус" в пользу жены и сына погибшего пилота вертолета Ми-8, разбившегося в 2011 году. Платить деньги добровольно авиакомпания не пожелала, поэтому приставам пришлось разыскивать счета и списывать денежные средства принудительно.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, в Чкаловском районном отделе судебных приставов Екатеринбурга на исполнении находились исполнительные производства о взыскании морального вреда в пользу жены и сына погибшего командира воздушного судна. По решению суда авиакомпания была обязана выплатить обоим по 280 тыс. руб.

Судебным приставом-исполнителем после возбуждения исполнительного производства были приняты все необходимые меры для исполнения данного решения. Запросы были направлены и в регистрирующие органы, и в кредитные учреждения, что позволило установить имущественное положение авиакомпании, найти автотранспорт, находящийся в собственности, а также – расчетные счета. В отношении транспорта было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия, а на счета наложены аресты.

Добровольно "Уктус" не спешил погашать сумму долга перед вдовой и сыном своего бывшего работника, и судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, попросту списав их со счета должника. Также авиакомпании было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора – по 7% от суммы каждого долга.

Напомним, погибший мужчина работал в авиакомпании "Уктус" командиром воздушного судна – вертолета МИ-8 – потерпевшего крушение в 2011 году в селе Кленовское Нижнесергинского района Свердловской области. Вертолет совершал облет газопровода в поселке Арамиль по заказу компании "Газпромавиа", на борту находились четыре человека, в том числе работник "Газпром трансгаз Екатеринбург" - бортоператор службы неразрушающего контроля инженерно-технического центра. Перед падением пилот успел подать сигнал SOS. В результате крушения погиб командир воздушного судна, трое остальных были госпитализированы. 

Другие новости по темам: приставы, УФСПП, ущерб, авиакомпания "Уктус", Ми-8
15.01.2015 14:38 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.02.2012 11:25 Мск
На "Уктус" заведено уголовное дело за контрафактные приборы на вертолетах

Ранее 21.07.2011 10:13 Мск
Полеты вертолета Ми-8 "Авиакомпании "Уктус" приостановлены из-за недавнего ЧП

Ранее 20.07.2011 13:41 Мск
Перед полетом вертолет Ми-8 прошел техосмотр, экипаж был допущен к работе медиками, - следствие

Ранее 20.07.2011 10:22 Мск
Прокуратура начала проверять чиновников, ответственных за крушение вертолета Ми-8 на Среднем Урале

Ранее 20.07.2011 08:01 Мск
Пострадавшие во время крушения вертолета на Среднем Урале "отделались испугом"

Ранее 19.07.2011 13:44 Мск
По факту гибели командира упавшего вертолёта Ми-8 в Свердловской области возбуждено уголовное дело. Первые версии и ФОТО с места ЧП

Ранее 19.07.2011 12:55 Мск
Пострадавшие при крушении вертолёта Ми-8 в Свердловской области доставлены в больницу с различными травмами

Ранее 19.07.2011 11:52 Мск
Мишарин раздал поручения министерствам в связи с крушением Ми-8 в Свердловской области

Ранее 19.07.2011 11:11 Мск
В крушении Ми-8 на Среднем Урале, по предварительным данным, погиб командир вертолёта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Ранее 19.07.2011 10:18 Мск
Вертолет Ми-8 разбился в Свердловской области








Добавить комментарий:

Семья командира вертолета Ми-8, разбившегося на Среднем Урале, взыскала с екатеринбургской авиакомпании "Уктус" моральный ущерб
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+