в этот день
15.12.17
15:46
В Екб.17:46
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Константин Семин: Улюкаев – это "жертва" обостряющейся внутриэлитной борьбы Известный журналист-документалист Константин Семин навестил родной город Екатеринбург, в котором не был несколько лет. Он работал над заключительной частью документального фильма о проблемах современного образования "Последний звонок", которая уже опубликована в сети. Между съемками автор "Агитпропа" поделился своим экспертным мнением с Накануне.RU по самым разным вопросам.
15.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 35

Липницкая заявила, что продолжает тренироваться с Тутберидзе: "Вброс был с нашего катка, но я не сдамся!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Липницкая (2014) | Фото: Сочи-2014

Уроженка Екатеринбурга известная фигуристка Юлия Липницкая опровергла сообщения об уходе от своего тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках, передает корреспондент Накануне.RU.

Фигуристка сообщила, что после Игр в Сочи и неудач в новом сезоне чувствовала себя без сил и не могла понять, с чем это связано.

"Возможно, с переходным возрастом. Возможно, с накопившейся усталостью. В такой ситуации всё воспринимается очень болезненно, что, естественно, не могло не сказаться на наших взаимоотношениях с тренером. Но мыслей о том, чтобы перейти к другому тренеру, у меня не возникало. Очень рассчитываю на мудрость Этери Георгиевны, которая была и остаётся моим тренером", — пояснила Липницкая.

Напомним, ранее в ряде СМИ появилось сообщение, что спортсменка после неудачного выступления на декабрьском чемпионате России намерена сменить тренера и может продолжить подготовку в ЦСКА.

"Мне очень неприятно, что произошёл такой вброс информации. И сделал это кто-то с нашего катка. Меня всегда удивляла реакция взрослых людей, их бурная радость плясать на чужих костях. Но они рано обрадовались. Я так быстро не сдамся", — заявила спортсменка.

Юлия Липницкая является олимпийской чемпионкой 2014 года в командных соревнованиях, чемпионкой Европы 2014 года, серебряный призёр чемпионата мира 2014 года. Кроме того, Липницкая является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионкой 2013 года. В копилке наград фигуристки серебро финала Гран-при сезона 2013/2014 и серебро чемпионата России 2012, 2014 годов. Липницкая чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012. С 10 февраля прошлого года - заслуженный мастер спорта России, одна из самых молодых олимпийских чемпионок в истории фигурного катания.

Другие новости по темам: Липницкая, тренер, фигурное катание
14.01.2015 08:03 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Липницкая заявила, что продолжает тренироваться с Тутберидзе: "Вброс был с нашего катка, но я не сдамся!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+